式場は綺麗でスタッフさんが皆いい人です。(投稿者M917Hさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

M917H さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場は綺麗でスタッフさんが皆いい人です。
式当日、車は3台しか停めれません。

最初の見積りより150万プラスになってしまいました。
色々とこだわりもあったので仕方ないかとは思います。
あくまでも最初の見積りは最低価格で、必要な物が含まれてない物もあります。
ブライダルフェアに行った時に契約すると割引などあるので利用した方が少しでもいいかと思います。
ブライダルフェアで何件も行くのもいいと思いますが、少しでも下調べして行きたい所を絞って行くことをお勧めします。

式場に入ると大階段があります。館内も綺麗で魅力的でした。
披露宴会場も3ヵ所あり、ゲストの人数、雰囲気で選べました。
あたし達のゲスト人数が100人で多かったためか一番広い所でも歩くのが少し狭くて大変な所がありました。
友達がまだ小さい子供がいて授乳室を借りたですが、披露宴会場から少し離れた所にあったので大変そうに見えました。

式場入ると正面に階段があります。

外観です!

スタッフさんにも演出を考えてもらったり、いい提案などしてもらえました。

提携先にドレスがあったのかも知れませんが、ドレスの種類は少なめかと思います。
妥協せず着たいドレスを着た方がいいと思います。

ゲスト皆に喜んでもらえました‼
ナイフ、フォークと慣れない方もいると思い箸も準備されてありました。
食にこだわって良かったと本当に思いました。
オプションではありますが、お寿司バー、デザートビュッフェは大成功でした。

気さくなスタッフさんばかりで話をしやすかったです。

駅から近いため、交通手段には便利な所です。
近くにもパーキングもあるので車できても大丈夫でした。
式場近くでイベントなどしてる時はパーキングも混みあって停めるのが大変な時もあるかと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美   より
(投稿日 : 2016年10月29日)

M917H様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

お料理につきまして、ゲストの皆様に喜んでいただけたとのこと安心致しました。
美味しいのはもちろんのこと、お料理を通して楽しんでいただける
お料理の演出・パフォーマンスも多くご用意しております。

おふたりは、寿司バーとデザートブッフェをご準備されたのですね。
ゲストの皆様に喜んでいただきたい…!そんなお気持ちでご準備されたのではないでしょうか。
きっとそんなおふたりのお気持ちが伝わるお時間になったことと思います。

当館ではご結婚式が終わった後も、
またおふたりに何度でもご来館いただけますように
様々イベントをご用意致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、お料理をお召し上がりいただいたり
おふたりのお話をたくさんお聞かせいただければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM917Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台