スタッフの皆様の対応が良く料理が美味しい(投稿者Poetyさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

Poety さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフの皆様の対応が良く料理が美味しい

見積もりは、50名で約200万でした。グランドリニューアルのための記念特典もかなりあったのでありがたかったです。

チャペルのバージンロードはさほど長くありませんが、前に立つと参列していただく方々の顔が後ろの方までよく見えるちょうどよい広さだと思いました。音がよく響くところも大変素敵だと思いました。色合いも真っ白というよりは少しクリーム色がかっていて落ち着く雰囲気です。

提携のドレスサロンの店頭に置いてあったドレスはデザインが素敵で色鮮やかで綺麗でした。

試食した料理はどれも大変おいしかったです。特に、フォアグラと味噌を合わせたお料理が大変美味しくて、当日もぜひ来ていただいた方に食べていただきたいと思いました。

担当してくださった方が、丁寧に説明をしてくださったり、こちらの相談にも親身になって対応してくださったりととても助かりました。チャペルの見学の際にはバージンロードの意味も説明してくださったり、披露宴会場を見学した際には、具体的にどんな演出ができるかなど丁寧に説明してくださって、大変印象が良かったです。

仙台駅からゆっくり歩いても10分以内で着いたので便利だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 智美   より
(投稿日 : 2016年10月15日)

Poety様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後、お料理のお打合せのお時間がございますので
“これだったら喜んでもらえるかな?”
“これは絶対にみんなにも食べてもらいたい!”というお気持ちで
ぜひお料理を選んでいただき、
おふたりからのおもてなしの気持ちがより伝わるお時間になればと思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPoetyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台