スタッフの対応が良く安心できた。(投稿者えだちゃんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

えだちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が良く安心できた。

時期が良かったのか、たくさん割引きして頂きました。最低限の要望は入れて頂き、現実的な見積もりだったと思います。1つ1つ丁寧に説明して頂きました。

入館してすぐの大階段に惹かれました。披露宴会場は各フロア貸切なので分かりやすく、テラスも天候を気にせず使用できるのは魅力的でした。

みんなの顔が見える大階段

お花が変わると会場の雰囲気も変わります

広いテラス

会場も広くテラスもあるので会場は広く使えそうです。チビっ子を招待しようと考えているのでキッズスペースを設けたり、また各演出をする場所を変えたり、と考えが広がる会場でした。
オープンキッチンもあり調理スタッフの方が状況を見ながら料理をだしてくれるのもゲスト思いでいいと思いました。

会場のどこからも見えるオープンキッチン

天ぷらバー、寿司バーと2つありました。

一口程度の味見でしたが、フレンチの中に日本人好みな味付けがされていて食べやすかった。
チーズブッフェはとても気に入ったので当日も入れたい演出の1つになりました!

苦手なフォアグラも美味しく食べれました。

チーズブッフェはゲストに喜ばれそう。

デザートもどれも美味しかったです。

私たちの考えをよく理解してくれて、色々なアイディアを提案して頂きイメージがつきやすかった。
スタッフの方々のおもてなしの気持ちがすごく伝わって気持ちがよかった。

駅から近く便利です。提携駐車場もあり車で行くのも心配ありません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

えだちゃん様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき

また、口コミのご投稿もいただき、担当プランナーはじめ、
えだちゃん様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また素敵なお写真も一緒にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

料理やスタッフの対応に関しましても、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりからの「来てくれてありがとう」のお気持ちが
スタッフの対応やお料理から感じていただけますように
精一杯努めさせていただきたいと思います。

お越しいただくゲストの皆様はもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だったね」と思っていただける一日になりますように、
精一杯お手伝いできればと思いますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえだちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台