料理、スタッフ、演出、立地(投稿者おかぴーやさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

おかぴーや さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理、スタッフ、演出、立地
価格が予定より高くなってしまった

基本プランでは物足りないところが多くありました。初期見積もりで112人で約375万円でしたが、最終的に約490万円になりました。見積もりは割引適用されての最低限のもので計算されているのでやりたいことをいろいろ追加していくと初期見積もりにプラスでこのくらいはいくのかなと思いました。

マイルストーンを使わせていただきました。
シックな部屋に赤いバラがよく映えていい雰囲気でした。
外に出ることもできて解放感のある会場でした。
屋根がせり出してくるので雨でも安心です。
スクリーンも前後にあり、ゲストも新郎新婦も映像を見やすいかと思います。ピアノの生演奏もあり、雰囲気はとてもいいかと思います。

ピアノの生演奏は感動的な場面で使うととてもいい雰囲気になると思います。すしバーやマグナムシャンパンの演出はゲストのみんなも驚いてくれていい演出だと思いました。

ウェディングドレスは形種類ともに豊富で選びやすかったです。
カラードレスも色やデザインのバリエーションがたくさんあったのでいろいろ試せて楽しくドレス選びができました。
新郎新婦のそれぞれの衣装が並んだ時のバランスもスタッフにしっかり確認してもらえて助かりました。

料理はコースで決まっているわけではなく、一品一品自分たちで選べるタイプでした。
試食しながら量や前後のバランスをシェフやスタッフと相談しながら決められたので全体の味のバランスが取れたと思います。味は文句なしのおいしさでした。
料理で選ぶならここは間違いないと思います。

下見から式が終わった後まで素晴らしい対応をしていただきました。どのスタッフもいつも笑顔で対応してくれて当日も緊張をほぐすように話しかけてくれたりリラックスして式に臨めました。細やかな対応やアドバイスは式への具体的なプランがない方には特におすすめです。

仙台駅から徒歩5分程度で場所的にもわかりやすく、かつ周りにホテルや駐車場も多いのできやすいと思います。仙台駅の東口の改札もできたのでよりいきやすくなったとおもいます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年10月15日)

おかぴーや様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

一生に一度のご結婚式でございますので
私どもも、おふたりの想いが叶いますように
担当プランナーを始め、会場責任者やご案内スタッフ等
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただいております。
おふたりにご満足にいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おかぴーや様に仰っていただいた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューでご用意しております。
おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを込めて
ご準備させていただきました。

また寿司バーやマグナムシャンパンの演出で、ゲスト皆さま全員に楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
たくさんの思い出を残していただけたのではないでしょうか。

当館では、結婚式当日に感じた感動を何回でも思い返していただけるような
OBイベントもたくさんご用意致しております。

おかぴーや様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台