この式場で本当に良かった!!(投稿者ジェラトーニ♪さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ジェラトーニ♪ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

この式場で本当に良かった!!

最初の見積りより、約100万位上がりました。ゲストが増えたり、食事、引き出物のランク上げたからです。

映像関係は、かなり重視したのでそこも大きかったです。

正直、最終の金額は、思ったより上がりましたが、本当に満足出来る結婚式を挙げる事が出来ました。

披露宴会場が4つありますが、時間をしっかり分けてもらっているので、ゲストがバッティングする事無かったです。

大階段降りている時は、本当に気分最高でした
いい写真たくさん撮れました。

式場装飾もオーダー通りやって頂いたので、感謝しか無いです。

余興をゲストと一緒に楽しみたいという希望を叶えてくれました!!

式場でやった事ない余興だったとの事で、プランナーさんや会場責任者さん、司会者さんとしっかり打ち合わせ出来たので、当日はスムーズに進行出来ました。

エンディングサプライズは、感動でした。
絶対やるべきです!!

私の好みをしっかり理解してくれる担当さんだったので、試着の時に用意してくれるドレスはどれも良くて、迷いました。

1人で試着に行っても、意見を言ってくれるので、安心出来ます。

年配ゲストが多かったため、和洋折衷が希望でした。

料理重視だったので、食事美味しかったよ!っていう声が多かったので、安心してます。

寿司バーや、デザートブッフェ入れませんでしたが、かなりお腹いっぱいだったそうです。

プランナーさんには、感謝しか無いです。
細かい要望もひとつ残らず聞き取ってくれて、しっかりと回答くれてました。

アテンドさん、メイクさん、話しやすいし、しっかりしているし、頼りになりました!!

会場責任者さんも、うまくリードしてくれたので、いつも笑顔でいられました。

とにかく、式当日のチームプレーに感動しました。こうしてほしい!と思う事、先回りしてやってくれてたので、有難かったです。

駅から近いのは魅力でした。

親戚乗り合いのバスチャーターしましたが、街中なので、会場内にバス用の駐車場が無かったです。

ゲストハウスならではの式を挙げたい方は、本当にオススメです。

細かい所の気配りがすごいです。
帰りの見送りまでずっと感動でした。

打ち合わせなどで、たくさん式場通ったので、今はとっても寂しいです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年10月15日)

ジェラトーニ♪様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
ジェラトーニ♪様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもスタッフはご結婚式をお手伝いさせていただくにあたり、
プランナーひとりでお手伝いさせていただくのではなく、
各分野のスタッフ全員で
「どうすれば、おふたりにとって良い素敵な一日になるのだろう・・・」と
スタッフ皆で考えながらお手伝いをさせていただいています。

おふたりにとってご満足いく一日にしていただけたのであれば大変嬉しく思いますし、
一生に一度のご結婚式、そのご準備も一生に一度ですので、
ご準備のお時間も おふたりにとって素敵な思い出に残していただけたのであれば
本当に嬉しく思います。

またおふたりにはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越しいただけるような
様々なイベントを企画しております。
その際はご招待状をお送りしますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

ジェラトーニ♪様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラトーニ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台