スタッフさんの対応が良かったです?!(投稿者ゆゆゆゆゆゆみさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ゆゆゆゆゆゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が良かったです?!

フェアだったからか他の式場より40万くらい金額が安かった。

入ってすぐの大階段が素敵です。会場もいくつか見せて頂きましたが、家具などもこだわっていて良いです!
新しくリニューアルした会場も庭は付いていませんが広くて、明るい印象。開放感がありました!
館内にドレスショップと美容室がありました。打ち合わせで来館した際、一緒にドレスの試着もでき、便利です。
チャペルがもう少し白っぽい雰囲気が好みなので4.5
スタッフさんの対応も今まで見学した中で一番良かったです。
見積もりの際もかなり相談に乗ってくださいました。

入ってすぐに大階段があります。

チャペル

チャペル

中庭になっています。会場併設。

アイスワゴン

寿司バー、やアイスのワゴンを使った演出ができるそうです!

甘いものが苦手な人にはチーズビュッフェ

素敵なドレス

• 着物

着物

タキシード

カラードレス

両親衣装

自分たちで料理を組み合わせてコースを組めるのが良いと思います。

重箱入りの前菜

ハートが可愛いフォアグラ

オマール海老

液体窒素でサプライズデザート

調理前の食材。新鮮そのもの!

担当して下さった方がすごくいい方で、見学中にも色々なプランを提案してくれました!

仙台駅東口からほど近く、道も分かりやすい為良いと思います。ただ大通りからは一本入る形になるので夜は若干暗いです。目の前が公園になっているので分かりやすいです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ゆゆゆゆゆゆみ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。
また合わせまして、素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもの会場は、おふたりの「ここなら私たちらしい結婚式にできそう」という視点で選んでいただけますよう
4つのお部屋がどれも雰囲気やテイストが異なっております。

どのお部屋も緑や光がたっぷり感じられる披露宴会場ですので、
皆様がリラックスしてお過ごしいただける一日になれば幸いです。

おふたりとゲストの皆様がより一層幸せになれるような一日を
今後ぜひ一緒に形にしていけたらと思います。
おふたりの大切なゲストの皆様に想いを伝える方法を
お打ち合わせの中で様々ご提案させていただけたらと思っておりますので、
おふたりのご希望やイメージを何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台