スタッフの対応、料理が素晴らしい。(投稿者kすけさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

kすけ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、料理が素晴らしい。

会場に吹き抜けのテラスがあり、新郎新婦の再入場やデザートビュッフェで活用していて感心しました。
屋内でフラワーシャワーが出来るので、雨天時でも実施可能なところも良かったです。

お色直し時の再入場等、会場の設備を活かした、趣向を凝らした内容でした。

フォアグラや牛フィレ肉など料理は全体的においしく、特に〆のお茶漬けは絶品でした。

スタッフさんが明るく、テキパキと丁寧に応対してくれたため、式そのものを純粋に楽しめました。

仙台駅から徒歩圏内で宿泊出来るホテルも近くに沢山あるので、遠方の方を招待するのに適してます。
駅周辺なので2次会、3次会へもスムーズに移行出来ます。

立地、スタッフさんの対応、料理が特に優れていて、これまで結婚式は様々な都道府県で30回程度参加していますがその中でも上位だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年10月07日)

kすけ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき
口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご参列経験豊富なkすけ様から、スタッフやお料理につきまして
お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変感激しております。

ご披露宴当日、私どもスタッフは
おふたりに成り代わって、ゲストの皆様全員にご満足いただけるよう、
おもてなしの心でゲストの皆様をお迎えしております。

そしてkすけ様をはじめ、ゲストの皆様に楽しんでほしい…という
おふたりのそんなお気持ちを感じて頂けたのでしたら
本当に嬉しく思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
kすけ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台