安心・信頼してゲストをお招きできそう◎(投稿者ひらひろさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ひらひろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

安心・信頼してゲストをお招きできそう◎

見積もりは80名で約350万円(アレンジにより前後)で、決して安くはありませんが、内容に見合った金額かと思います。

外観・入口から全て、綺麗で上質な落ち着きのある雰囲気です。
チャペルは柔らかな光が印象的で、厳かさやゴージャスな雰囲気というよりは、暖かな雰囲気でした。披露宴会場は、マイルストーンを見学しましたが、ワンフロアに一会場なので他の式とのバッティングを気にせず落ち着いてできそうなこと、会場にはテラスがあるため緑や光が入ることで明るい雰囲気になりそうなこと、高砂とゲストテーブルの位置が近いことなどがよかったです。
神殿も綺麗で厳かな雰囲気で、歴史のあるものだそうで、他の式場よりは上質だと思います。

演出についてはあまり確認していないので、詳しくはわかりませんが、ピアノ生演奏があるとのことで、上質な雰囲気作りができそうです。

どのお料理も上品で美味しく、お料理に対する料理長等の想いも感じられました。追加料金ですが、お茶漬けをつけることができ、美味しいことはもちろん、お酒が好きなゲストにはぴったりだと思いました。なお、コースの組み合わせを選ぶことができます。

下見時の担当の方は、明るい方で、質問にも丁寧に答えていただき、その他の方もとても丁寧に対応していただいたため、こちらのスタッフになら安心してお任せできると感じました。契約時、主要な部分はDVD視聴による説明で、明確な説明を意識されている会社の姿勢を感じ、信頼できそうだと思いました。

駅から近く、わかりやすい位置にあり、大変便利です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ひらひろ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや神殿・披露宴会場の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのお好みの雰囲気に合わせて会場を選んでいただけますように、
当館の披露宴会場は 全て雰囲気が異なっております。
おふたりにも、お好みの披露宴会場を見つけていただけたのであれば幸いでございます。

ご結婚式はおふたりにとって大切な方々と過ごす特別な一日です。
ゲストの皆様にとってもおふたりのご結婚式だからこそ
当日を楽しみにしてお集まりくださるのだと思います。
だからこそ、おふたりが思い描くイメージなどを
少しでも形に出来ますように、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて
いただければと思っております。
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台