料理も美味しく接客もとても良かったです☆(投稿者まろ04さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

まろ04 さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理も美味しく接客もとても良かったです☆

入り口などに緑が多く落ち着いた雰囲気の会場でした。
入ってすぐの大階段は迫力があり友人とも凄いと感動しました!
チャペルも優しいオレンジの光が雰囲気が出ていました。
披露宴の会場には、ツリーがありナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。
あとは、後ろに階段がありお色直しでの入場時がこちらも素敵でした。
ただ、友人が喫煙所が小さく下まで降りていたので何か特設であると尚良かったのかなと思いました。

お色直しでの階段からの入場や大きいシャンパンを持って各テーブルを回るパフォーマンスでは新郎新婦としっかり写真が撮れたので満足でした!
会場の後ろの方に写真を自分たちで撮れるコーナーがあり、お色直しで待っている間も退屈すること無く楽しめました!
披露宴の最後に1日のムービーが流れるのもとても良かったです!

お料理が美味しいと伺っていましたのでとても楽しみにしておりました。
噂通りどの料理も美味しくこちらも大変満足です。
料理だけでも食べに行きたいです!
季節の食材や温かいもの冷たいものと幅広く食べれたのも良かった点です。
特に重箱のムースやお肉、デザートが美味しかったです!

それぞれ美味しくもっと食べたかったです!

スタッフの皆さんも素敵な笑顔でどこにいっても気配りが出来ていて気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、私や友人は受付でしたがブーケトスに参加したいとお願いしたところ、嫌な顔一つせず参加出来るよう手配して下さり、無事参加する事が出来ました。こちらも友人共々感謝しております。
ただ、ドリンクが少し出てくるのに掛かったのと友人の席がメインのテーブルと近くそこを行き来する際に一声無く通られるのを気にしていたのでそこが惜しいポイントでした。
でも全体的に細やかなところまで接客が行き届いており満足です。

駅からは比較的近いですが、ヒールの高い靴を履いてとなると歩くよりタクシーで乗り合わせて行った方が良いかなと感じました。
天気が良いときは良いですが雨天時だった為そう感じたのかもしれません。

それぞれの項目にも書きましたが大変良い式で友人共々行って良かったなと式が終わった後も話しております。
ドレスも素敵で友人にとても似合っていました!
またこの式場での式に参加したいなと感じる事が出来ました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年10月07日)

まろ04様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

当日はおふたりならではの演出で、楽しんでいただき
美味しいお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
まろ04様をはじめとする、ゲストの皆様が楽しんでくれたら・・・
というお気持ちでおふたりもご準備されたのだと思います。

またスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当日お手伝いさせていただいたスタッフが、おふたりの想いをおふたりに代わって
お届けできたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館くださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台