料理がとても美味しかった。(投稿者治さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

治 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理がとても美味しかった。

ベールを外すだけで数千円の費用がかかることには少々戸惑いました。最終的には最初の見積もりからプラス100万円ほどとなりました。約70人で約400万円でした。

大階段を降りながらフラワーシャワーを浴びたのがとても印象的で、素敵な写真も撮れました。

見学時に料理の試食をして、料理の美味しさで式場を決めました。ゲストの方々からの評価も高く、とても満足していただけました。特に、味噌のたれを使ったフォアグラの料理は格別で、料理長の情熱を感じました。新郎は式当日も完食していました。

ドレス選びの時には、私の体型から似合うシルエットのドレスを選んでくださり、最高のドレスに出会うことができました。歩く練習にも時間を割いてくださり、本番はあまり緊張せず歩くとことができました。
プランナーさんも話しやすい方で、納得のいく式にすることができました。

駅から近いので、ゲストの方々からも好評でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年08月27日)

治様

この度は誠におめでとうございました。

また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

料理長をはじめとするスタッフへのお褒めの言葉をたくさんいただき
大変感激しております。

お召し上がりいただいたフォワグラを使った一品は
メニューの中でも料理長が食材、仕込み、仕上げに至る全てにおいて長年こだわり続けている料理でございます。

ご見学の際に決め手ともなったお料理が
当日もゲストの方々からご評価をいただけたこと
本当に嬉しく思います。

各分野にプロフェッショナルがおりまして、
それぞれ専門ごとにおふたりにとって何が一番ぴったりなのかということをご提案しております。

衣装は専属のスタイリストが新婦様のイメージを考えて
コーディネートをご提案させていただきました。
最高のドレスに出会うことができた、というお言葉はスタイリスト冥利に尽きることでございます。

当日残した素敵なお写真は、おふたりでぜひたくさん見返していただけたらと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて治さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台