とにかく料理が美味しい!(投稿者しーちゃんまんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

しーちゃんまん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とにかく料理が美味しい!

よく言われていますが、例に漏れず当初の見積もりから、100万円あがりました。
我慢すればもう少し抑えられますが、一生後悔するよりは100万円払ったほうがよいのでは?と思います。

ウエディングドレスは式場に気に入ったものがありましまが、カラードレスは気に入るものがありませんでした。
ただ、提携先に大満足のカラードレスがあったので、問題ありませんでした!
ちょっと値は張りましたが…

複数の式場を下見していましたが、一番料理が美味しかったココにしました。本番でもゲストに喜ばれ、今まで出た披露宴で、一番よかったと言われました!
フォアグラに仙台味噌ソースをかけたやつがオススメです!

カラードレスを式場ではなく、式場提携先のものにしましたが、変わりなく親身になって小物合わせなどしてもらいました!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 智美   より
(投稿日 : 2016年08月27日)

しーちゃんまん様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲストの皆様にも、“今まで出た披露宴で一番良かった!”と
嬉しいお言葉をいただけて、大変感激しております。

お料理の美味しさだけではなく、
きっと、おふたりがゲストの皆さまの笑顔を思い浮かべながら
お料理を一品一品お選び頂いた事で、ゲストの皆様にも
おふたりの想いが伝わり、喜んで頂けたのだと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
OBOG限定イベントやアニバーサリーディナーなどをご用意しておりますので
是非おふたりの大切な思い出の場所として、またお越し頂ければ幸いです。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台