納得がいく結婚式ができます。(投稿者ひーひーちゃんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ひーひーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

納得がいく結婚式ができます。

最初から、色々いれて一番高く見積もりを下さいと話していたので、実際の請求金額をみても、こんなはずじゃなかった、、と思う事はありませんでした。

そこから、色々削っていき招待状や席次表や小物は自分たちで用意していったので費用は抑えられたと思います。

打ち合わせする部屋や、会場、トイレ、大階段と、全て掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。

室内で光の届かないところは、柔らかい光に包まれていて落ち着く会場です。

私達はケンジントンで披露宴をしましたが、光がさす素敵なテラスもあり綺麗な会場でした。

私達は、最初から派手な結婚式にはしたくなかったので演出はしない考えでしたが、それに合わせて進行も考え頂いて助かりました。

サプライズ演出や余興などしなかったので、寂しくなるかな?と思ったのですが、みんな写真を撮りに来てくれたり話す機会も多く、和やかでアットホームな式になりました。
唯一演出で取り入れたデザートビュッフェはみなさんに大変喜んで貰えました。

ウエディングドレスの種類は沢山あったので、何着も試着しました。

最初にあるプラン内だと最低限の物しか選べないのでご注意して下さい。ただ、種類が沢山あるので、必ず自分にあった衣装が選べると思います。

お互いの両親にアテンドがついてくださり、挨拶のタイミングや式中の動き方など細かい所に声を掛けてくださり、緊張せず式を楽しめたと大変喜んでいました。

また招待客から、料理や飲み物のタイミングが待たされずとても良かったと好評でした。

仙台駅から徒歩10分と非常に近く、駐車場も沢山あるので交通の便は大変便利だと思います。

周りはビルや建物が並んでいますが、式場は中にあるため景色や外観などは全く気になりませんでした。

ここの会場は、派手な結婚式にはしたくない、落ち着いた、アットホームで大人の結婚式をしたい方にオススメです。

受付、会場、プランナーさん、などスタッフさんはみんな迅速に対応して下さり明るくてとても頼りになる人たちばかりでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年08月07日)

ひーひーちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

おふたりのイメージにあったご結婚式の一日をお過ごしいただけましたこと
私どもも本当に嬉しく思います。

デザートブッフェは、コース料理の中でも最後になります。
パーティの後半の演出として、きっとゲストの皆さまもお話が弾んだり、色とりどりのスイーツを片手に
お写真を撮りながら、楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、ご両家の親御様にも緊張せずに楽しんでいただけたとのこと安心致しました。

ご結婚式当日は、おふたりと親御様は別々の動きになることも多く、
いらっしゃった方にはとにかく失礼のないようにしたいと
とても緊張されている方が多くいらっしゃいます。

親御様にとって、大切なお子様の特別な一日でございますので
本来でしたら、一番楽しみにされていて誰よりも嬉しく感じていらっしゃると思います。

ですので、次にどうしたらいいのだろうと心配になることがないように
親御様専属のサポートスタッフが常にそばにおります。

一生の思い出を楽しんでいただけて何よりでございます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、お二人にまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またお二人お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーひーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台