チャペル、披露宴が綺麗(投稿者9103さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

9103 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペル、披露宴が綺麗

リニューアル特典で、様々割引していただきました。一部は造花などでもOKらしいので、お花代などは抑えられそうな印象です。ただ今後演出など決めていくのにどのくらい増えるかが多少不安に思います。

入ってすぐの大階段は、写真で見るものより圧巻という感じでした。階段ではフラワーシャワーや集合写真が撮れると聞き、当日は素敵な時間が過ごせるだろうな〜と、イメージがわきました。チャペルはこじんまりとした印象を持ちましたが、ナチュラルかつ高級感あふれる会場がとても素敵でした。披露宴会場は3ヶ所まわりましたが、写真とはイメージが違うといった印象でした。写真で見た角度以外から見ると、全体の広さや新郎新婦からの目線は予想と違うもので、きちんと見学に行き、動線などの説明を受けて良かったと思いました。全体的にはとても清潔感があり、好感が持てました。

食事や写真など様々なところで演出ができるようです。お寿司バーやデザートビュッフェなど、周りとは違ったことをしたい方には良いと思います。

実際に見てはいませんが、種類はたくさんあるようです。

お料理はとても美味しいと聞いていましたが、その通りにとても美味しかったです。各会場での試食のほか、最後にはデザートプレートまでいただき、大満足でした。

優しく丁寧に説明していただき、とても良かったです。振る舞いも綺麗で、笑顔で対応していただき、気持ちが良かったです。

駅から歩いて行けるので、便利かと思います。私たちは車で行きましたが、近隣には多数パーキングがあり便利でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年07月31日)

9103様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台は、今春グランドリニューアルを行いまして
会場の雰囲気だけではなく、当日皆さまに楽しんでいただく
演出やアイテムも新しくたくさんご用意いたしました。

今までご結婚式のご列席を数多くされてきたご勤務先のゲストの皆さま、
ご結婚式をきっと心待ちにしていらっしゃるご友人のゲストの皆さま、幅広いゲストが当日いらっしゃるかと思いますが、皆さま全員に
「今までの結婚式でこんなに楽しい事なかったね!」
「また呼ばれたいな〜」とご満足いただけるように
演出やアイテムを新しくいたしました。

おふたりがこれからご準備を進めていく中で
皆さまにはこんな風に楽しんでもらえたらいいなというものを
これから一緒に探して行ければと思います。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台