スタッフの対応が本当に良かったです(投稿者ちはる526さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ちはる526 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が本当に良かったです
今の所残念だったところが見つかりません

色々多めに見積もりをお願いしたので、ここからすごく増えるという事はなさそうです。
見積もりの内容も詳しく説明して頂き安心しています。
思っていたより安く式を上げることができそうで大変感謝しています。

入口入ってすぐの大階段が素敵です。
全体的に新しく綺麗な会場でした。
動線もわかりやすくなっています。

チャペル

お金を使わない演出の方法など、私たちにあったお話をしていただきました。
大変ありがたかったです。

一口サイズでの試食でしたが、とても美味しかったです。
フレンチが基本ですがすべて出汁を使っているお料理だそうで年齢問わず喜んでもらえるのではないでしょうか。
フォアグラの仙台味噌のソースがとても美味しかったです。

スタッフの方々は若い方がほとんどですが、気持ちの良い挨拶をしてくれてとても好印象でした。
質問したことにはすぐに単価とともに答えの返ってくる安心できる担当の方で不安になることがありませんでした。

仙台駅東口からとても近く、便利です。
交通の便もよく街中ですが緑の多い場所でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ちはる526 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

スタッフの対応が良かったとのお言葉、心より嬉しく思っております。
当館では、担当のプランナーはもちろんのこと、
それ以外のスタッフも、スタッフ全員で
ご結婚式がより良いものになりますように 全力でサポートしております。
ご見学の際にも、挨拶を好印象に思っていただき大変嬉しく思います。
ちはる526様にお感じいただいたそのお気持ちを、結婚式当日は
ゲストの皆様全員にお感じいただけますように
スタッフ一同で精一杯取り組んで参ります。

ぜひ今後とも、おふたりのご希望やご結婚式のイメージなど
何でもお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちはる526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台