スタッフの対応がとても丁寧で好印象(投稿者fujishiさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

fujishi さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフの対応がとても丁寧で好印象
場所がちょっとだけ分かりづらい

自分達がしたい事を含め見積もりして頂きました。これから、実際の費用は上がると思いますが見積もりの段階では他の式場と大して変わらない印象です。

チャペルは大理石の床の為、他の式場と比較し高級感があります。
披露宴会場については、リニューアルした事もあり、とても綺麗です。
イメージとしては、他のゲストハウスよりも格式ある雰囲気です。

チャペル

• 会場

会場

• 正面

正面

実際に披露宴で出す料理を試食しましたご、とても美味しかった。
フレンチですが、箸で食べら事ができるので年配の方にも安心です。

下見の段階ですが、スタッフの対応も良く。
こちらの都合で時間の変更を行いましたが、スムーズに対応して頂きました。

仙台駅から近くアクセスは抜群。また、西口と違い比較的静かです。駐車場も多くゲストの方にも不便をかけないと思います

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年07月21日)

fujishi様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや会場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どものチャペルは、白い大理石のバージンロードをご用意しておりまして
おふたりのためだけに磨き上げられたバージンロードにはおふたりが正面に並んだお姿が映し出されます。
ゲストの皆様も思わず
「本当に綺麗だね…」「素敵!」
なんて仰られながら、ご結婚式当日はたくさんお写真撮られるのではないでしょうか。
おふたりにとってもゲストの皆様にとってもチャペルで過ごすお時間が本当に心に残るお時間になると思います。

また会場のお造りも、雰囲気の全く異なるテイストのお部屋を
4つご用意しております。
おふたりのお好みや、自分たちらしく過ごせそうだねというイメージで
お選びいただけるようになっております。
どのお部屋も自然の光と緑が感じられる「杜の邸宅」というコンセプトのもと
リニューアルを行っておりましたので
fujishi様に雰囲気をお気に召していただいてとても嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfujishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台