スタッフの皆さまの丁寧な接客(投稿者ちゅうすけさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ちゅうすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さまの丁寧な接客

最初の見積もりから、結果的に100万円以上プラスになってしまった。最初の見積もり通りではないことは予想していたが、予想以上に高額になってしまった。最低の価格であること、どういったことで料金が上がっていくのかなど最初に説明してほしかった。

ケンジントンという会場で、会場内の雰囲気は落ち着いた空間でしたが、中庭がありそこに光が差し込んで解放感も感じられました。大きくはない会場なのでゲストとの距離も近くてアットホームな雰囲気で式を行うことができました。

希望がかなわないところはありましたが、できる限り私達のやりたいことを一生懸命くみ取ろうと努力してくださいました。デザートビュッフェや寿司バーなどは、ゲストが自由に歩き回れる為、立食パーティのような雰囲気もあり堅苦しくなりすぎず楽しめたと思います。

着てみたかったデザインのドレスがなかったのは残念ですが、結果的に自分に合う素敵な衣装を選ぶことができたと思います

メニューも豊富、味も確か、試食の時から間違いないと思っていました。実際ゲストの方々も美味しかったと絶賛の声をいただきました。

衣装やヘアメイク、エステなどそれぞれの専門が相談に乗ってくださるので、とても頼もしく的確なアドバイスがいただけて助かりました。迷うことばかりで時間がかかりましたが、最後まで熱心に相談にのっていただきました。式場内のスタッフ全員の連携が取れており、常に丁寧で明るい接客で気持ちよく打ち合わせや式当日を迎えることができました。

距離的には駅から近いので交通の便がいいが、初めて来た方には少し分かりにくい場所かもしれない。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ちゅうすけ様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、ちゅうすけ様からのたくさんのお褒めのお言葉に
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パーティ会場は、ケンジントンをお選びいただいたんですね。

ケンジントンは、中庭からの光や緑を感じながら、
ゲストの皆様と近い距離で過ごすことができるパーティー空間です。

どの方にも過ごしやすく自然体で、ゆったり寛げる
アットホームなパーティにぴったりですので
きっとゲストの皆様も落ち着いた雰囲気の中で
緊張せずにお過ごしいただけたのだと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます。

ご結婚式はおふたりにとって大切な方々と過ごす特別な一日です。
ゲストの皆様にとってもおふたりのご結婚式だからこそ
当日を楽しみにしてお集まりくださるのだと思います。

だからこそ、おふたりが思い描くイメージなどを
少しでも形に出来ますように、
これからも精一杯心を込めて取り組んで参りたいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

またちゅうすけ様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台