2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

チャペルの雰囲気、スタッフの対応

12345yrp さん 認証済み

訪問日 2016年3月 (投稿2016年7月)

フェアをやっていた時だったので、色々と割引きをしていただきました。エンドロールムービーのプレゼントは、自分ではなかなかできないと思うので嬉しかったです!
装花やケーキは決まった形から選ぶという見積もりだったので、こだわりのある方は、オーダーした場合実際にどれ程料金がかかるか確認した方が良さそうです。決められた装花のデザインは3種類と聞いて驚きました~!もう少し種類に幅をもたせていただけると、花嫁さんは嬉しいと思います!!!
見積もりは出来るだけ上がらないように出していただきましたが、後から考えれば、・ドレスは見積もりのプラン内でおさまるのか・両親の衣装代が入っていない等、細々気になるところもありましたので、上がる可能性のあるものは聞いておいた方が安心です。

優しくあたたかい雰囲気のチャペルがとても気に入りました。披露宴会場はいくつか種類があるので、人数や会場の雰囲気によって選べていいなと思いました。全体的にシックで落ち着いた印象を受けました。

入ってすぐの大階段でのフラワーシャワーはすごく素敵だなと思いました。中庭を使ったデザートブュッフェや花火の演出などもあるそうです。

館内のドレスサロンに並べられたドレスはすごく素敵でうっとりしました。ただサロンの入口付近を少し見ただけで、全貌が分からなかったので、あそこにどれだけのドレスがあるのかな~?と思いました。お写真では沢山のドレスを見せていただきました。

どのお品も見た目も美しく、とても美味しくいただきました。自分で好きなお料理を組み合わせてコースを作ることが出来るということで、それも楽しみです。

色々な質問にも答えていただき、丁寧で真摯な対応で、とても安心できました。
また私たちに合わせた演出やサプライズの提案もしていただいたことで、当日のイメージをふくらませることが出来ました。

駅から徒歩圏内でいいと思います。すぐ近くに駐車場もあるのでお車でお越し方にも安心してご案内できると思います。周りにマンションなどもありますがそれほど気になりませんでした。

12345yrpさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

返信日:2016年7月15日

12345yrp様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき誠に嬉しく思っています。

チャペルや披露宴会場の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりのお好みの雰囲気に合わせて会場を選んでいただけますように、
当館の披露宴会場は 全て雰囲気が異なっております。
おふたりにも、お好みの披露宴会場を見つけていただけたのであれば幸いに思います。

またドレスに関しましても素敵とのお言葉をいただきありがとうございます。
ドレスもお好みに合わせて選んでいただけますように
様々種類をご用意致しております。

また当館のドレススタイリストは、会場専属でございますので、
12345yrp様にぴったりなドレスをご提案させていただくことはもちろん、
会場を知り尽くしたドレススタイリストだからこそ、会場の雰囲気にも素敵に映えるように
スタイリングさせていただきます。

ゲストの誰もが憧れるような素敵な花嫁姿に仕上げさせていただきますので、
ドレスのお打ち合わせも楽しみにお待ちくださいませ。

結婚式当日が素晴らしい一日となりますように
スタッフ一同で精一杯努めさせていただきます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて12345yrpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る