披露宴会場脇のオープンテラスがよかった。(投稿者yudetamagoさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

yudetamago さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

披露宴会場脇のオープンテラスがよかった。

とても綺麗で華やかだった。

披露宴会場と通じたオープンテラスのような場所がありとても雰囲気がよかった。

常にピアノの生演奏があり、とても雰囲気よく過ごせました。料理スタートの際の演出や、寿司バースタートの時の演出がおもしろかったです。

和洋折衷で色んな味を楽しめてよかったです。
味も良く量も適切でとてもおいしかったです。
寿司バーがとても気に入りました。新郎新婦参加型でとても楽しかったです。

大変笑顔で接客対応していただき、お祝いの場として気持ちよく過ごせました。人数も多めにいて各テーブル毎、迅速な対応をしてもらったていた。

立地もよく、施設内も綺麗で華やかだった。駅近なので、2次会の移動も困らず済みました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年07月15日)

yudetamago様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもの会場は、駅近でありながらも光や緑など自然をたくさん感じていただけるような雰囲気をご用意しております。

そんな雰囲気の中で、yudetamago様がお料理やピアノの生演奏を楽しんでいただき、
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

新郎様新婦様の、「ゲストの皆様に楽しんで欲しい」というお気持ちが
伝わったお時間になったのではないでしょうか。

ぜひまた機会があれば、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyudetamagoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台