雰囲気がとてもよいです(投稿者ちゃんあずさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ちゃんあず さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

雰囲気がとてもよいです

雰囲気的に高そうかなと思いましたが、割引なども合わせるとそこまで高くはありませんでした。ただここから打ち合わせしていく中でどれだけ上がっていくかが少し不安です。

落ち着いていてとても良い雰囲気です。招待客がそこまで多くない私たちにとってはチャペルもちょうど良い大きさだと思います。
イエローオニキスがとても印象的です。他の式場ではなかなかないんじゃないかなと思います。

担当の方がとても親切で丁寧に案内してくれました。不安なことはありませんかという心遣いも好印象です。何もわからないので細かいところまで教えてくれるととても助かります。

駅からとても近いです。
遠方から来るゲストも便利だと思います。少し奥まっているのでここにあるの?という感じです。周りに公園があるので緑も多いです。街が近いので二次会などに行くときも便利だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 智美   より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ちゃんあず様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき
担当させていただきましたプランナーを始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルは、ご結婚式当日におふたりとゲストの皆様が会う最初の場所です。
優しく柔らかい雰囲気とイエローオニキスの光で、ゲストの皆様をお迎えしますので、
チャペルに入った瞬間から、皆様も緊張することなくお過ごしいただけるのではないでしょうか。

大切に想うゲスト方だからこそ、夫婦になるその瞬間に立ち会って欲しい。

そのお気持ちを感じていただけるように
セントジェームスチャペルではどこにいらっしゃっても
おふたりをそばに感じられる、温かな雰囲気のチャペルです。

皆さまが温かいまなざしでおふたりを見守ってくださり
新郎様新婦様が夫婦になるその瞬間もパイプオルガンや聖歌隊の奏でる音楽が
チャペル全体を包み込む、感動的なお時間を作っていけたらと思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台