スタッフの対応が素晴らしくそこが一番満足(投稿者ブラック6789さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ブラック6789 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が素晴らしくそこが一番満足

初回の見積もり安すぎでした。
すべて最低価格で見積もられてますし、絶対必要なものが、後からの別見積もりになるし、です。
例えば、音楽、映像、写真、花、料理、ドレス等々、すべて担当違うので、その担当と打ち合わせ後に、それぞれ別の見積もりが上がってきます。
なので、加算額が半端ない形になります。
全体のシュミレーションや例で出してくれれば金額も納得なわんですが。

キレイでとても良いです。
しかし実際に人が入ると8名席で作るテーブルはかなり狭く感じ、通るのも大変です。配置はゆとりをもった方が良いです。

色々と提案していただきましたが、あまり派手にはしたくなかったので、やりたい事を伝え、シンプルにしました。

ウェディング、カラードレス、白無垢や着物も色も色々あり、デザインも豊富で迷いますが、満足な物を選べました。

試食はお金を出しても絶対すべきですね。
ゲストをおもてなしと思ったら安いのは選ぶべきではないので。すべてのメニューを好きなものにチョイスできるのが嬉しいのです。
当日後には、ゲストの方々や親族にたくさん喜びの声を頂きました!

• 前菜

前菜

イチオシのフォアグラ

肉好きですが、最高に美味しかった!

対応してくれたスタッフは、皆さんスゴく親切で、対応も丁寧で、相談も親身に聞いてくれ、すごく頼りになりました。

駅からは近く、利便性は最適だと思いました。
ただ、親戚など団体でくる場合マイクロバスなど、大きなサイズの車を停める場所はなく、お借りできませんでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ブラック6789様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私どもでお手伝いをさせていただけたことを
心より嬉しく思います。

また、口コミのご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご結婚式の準備でまず最初に行っていただくのが、お衣裳選びでございます。
おふたりには満足したお衣裳選びをしていただきたいという想いのもと
館内には、おふたり専用のドレスサロンをご用意させていただきました。
ブラック6789様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お衣裳選びのお時間も楽しみながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またおふたりはゲストの皆様へのおもてなしを大事にされ、
一品一品お料理を選ばれたんですね。
そのおふたりのお気持ちがゲストの皆様にしっかりと伝わる
お時間になったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまた何度でも当館に足をお運びいただき
ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせくださいませ。

おふたりにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラック6789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台