サービスが良く居心地よく過ごせました!(投稿者ビーナスチャイさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ビーナスチャイ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

サービスが良く居心地よく過ごせました!

都会的でお洒落な会場で、とても居心地が良かったです!エントランスを入るとすぐ目の前にある大階段、クリスタルのとても大きなシャンデリアがあって、とても素敵でした。

新郎新婦さんがお肉が好きで、ウエディングケーキの代わりに三段のハンバーグで行ったケーキカットがオリジナリティーがあって面白かったです!その後カットしたハンバーグをたべましたが、味もとても美味しかったので、びっくりしました。

ウエディングケーキが巨大ハンバーグ!

新郎新婦お二人がセレクトされた和洋折衷の
スペシャル料理で、上品な味付けでとても美味しかったです!特にフォアグラの仙台味噌和えは絶品でした!寿司バーのネタも新鮮で美味しく、デサートビュッフェも沢山種類があって
満足でした。

二段重になっている和食の前菜、美味!

会場に入るとすぐインフォメーションの方が親切に案内してくださり、会場毎にいるスタッフさんどの方も笑顔で明るく声を掛けてくださいました。
食事中も、サービススタッフさんが、飲み物など気にかけてくださり、いろいろ勧めてくださったので、満足です!

駅からも近く、周辺に何でもあって便利です。

二次会の会場もテラスがあってお洒落でした。
終盤にフラシュモブの余興がありましたが、
花火の演出があって凄かったです!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年07月10日)

ビーナスチャイ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、上品な味付けでとても美味しかったです!
と仰って頂きありがとうございます。

私どもはお料理を、
“おふたりに成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

お召し上がりいただいたフォワグラのお料理は総料理長が
仙台ホテルの頃より特にこだわって大切にしているものでございます。

いつまで経っても美味しいお料理の記憶と共に
おふたりのご結婚式のお時間の思い出が残りますよう
心を込めてご用意しております。

きっとご新郎様ご新婦様も、ビーナスチャイ様はじめとする
ゲストの皆様の笑顔を思い描きながら、お料理をお選び頂いた事と思います。

また、スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

会場にお越しになっていただいた時のお迎えから
お帰りになるそのお時間まで、ご不安なことがなく楽しんでいただけますようにご案内させていただいております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
ビーナスチャイ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーナスチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台