料理、対応、全てにおいて!(投稿者みさぴよさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みさぴよ さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理、対応、全てにおいて!

迎賓館には何度か列席していますが、何度行っても入口の大階段には圧倒されます。大階段でのフラワーシャワーは、みんなの笑顔が溢れ、見ているこっちまで幸せな気分になりました。

おふたりらしいハンバーグ入刀や、デザートブッフェ、寿司バーなど、特に食の演出において本当に楽しませて頂きました。おふたりの人柄を知ってこその演出だと思ったので、ここのプランナーさんは誰にでも同じ提案ではなく、新郎新婦にしっかり寄り添って提案しているのが感じられました。

フルコースにお寿司まで、思いっきり堪能することが出来ました。お寿司は種類も豊富で新鮮でお代わりまでしてしまいました!ひとつひとつのお料理が色鮮やかでおもてなしを感じました。一緒に参加した友人も、こんなに美味しい料理初めて!と喜んでいました。

「段差に気をつけてください」という細やかな声がけをしていただいたり、笑顔の接客で終始気持ちよく過ごすことができました。二次会も同じ会場で行ったのですが、大人数で最後まで騒がしくしてしまったにも関わらず嫌な顔を一切せず対応していただきました。本当に感謝しています。

東口からも近くそんなに歩かずにたどり着くことができました。駅近ですが少し道を入ったところにあるので会場の周りも静かでした。

何度か迎賓館には列席したことがありますが、いつ行っても期待を裏切らない対応とお料理にいつも感動しています。二次会も本当に大盛り上がりで終わりました。幹事をしたのですが無事終わったのも、スタッフの皆さんのご協力があってこそだと思っております。本当にありがとうございました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

みさぴよ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき
口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

ご結婚式から二次会までのお時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。

ご披露宴当日、私どもスタッフは
おふたりに成り代わって、ゲストの皆様全員にご満足いただけるよう、
おもてなしの心でゲストの皆様をお迎えしております。

そして、私どものお料理は 新郎様新婦様がゲストの皆様を想って
一品一品お選びいただけるアラカルトメニューとなっております。
ですので、今回みさぴよ様に召し上がっていただいたお料理も、
おふたりのお気持ちがたくさん込められたコースでご用意致しました。
みさぴよ様にもお料理を通しておふたりからの想いが伝わったのですね。
きっとおふたりも喜んでいらっしゃると思います。

また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台