スタッフの対応が丁寧です(投稿者エビピラフさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

エビピラフ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が丁寧です

何度か参列しましたが、いつもキレイで掃除が行き届いてるなと感じます。今回はテラスが広い会場でしたが、開放感があって良かったです。
人数の多い結婚式だったので控え室がいっぱいで賑やかでした。

ハンバーグに入刀したのは初めて見ました!寿司やデザートビュッフェなど、新郎新婦のキャラクターを感じる演出があり、オリジナリティを感じました。

お寿司が出たのですが、欲張って食べすぎてしまいました。。。フルコースも残さず全部食べれました。いつ来てもおいしいなと感じます。

何回も飲み物を聞きに来てくれましたが、ビール党のわたしには聞きに来てくれてもあまり注文はなかったので、逆に申し訳ない気持ちでした(笑)

東口から近く、公園の目の前なので静かです。ちょっと裏側なので、土地勘のない方は迷うかもしれませんが、地図があれば問題ないと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年07月07日)

エビピラフ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

エビピラフ様には何度かお越しいただいていたのですね。
ありがとうございます。

私どもの披露宴会場は4つございます。
すべて雰囲気もテイストも全く異なる会場でございますので
ご新郎ご新婦のおふたりには、『ここだったら自分たちらしく過ごせそう』
というお好みに合わせてお選びいただいております。

以前お越しいただいたときとはまた違う雰囲気で楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、特別な一日を過ごす「場所」ももちろんですが
おふたりとご準備を進めていく中で、
どんな方々とどんなお時間を過ごしてきたのかということを
お伺いしながらご結婚式のご提案をさせていただいております。

おふたりの想いがカタチになり、
ご結婚式当日に「おふたりらしいね」とエビピラフ様にも感じていただけたこと
きっとご新郎ご新婦様も嬉しく思っていらっしゃるのではないでしょうか。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
エビピラフ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエビピラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台