笑顔で対応してくれていた(投稿者take89さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

take89 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

笑顔で対応してくれていた

各階に会場があるので移動はエレベーターを使っていたので便利でよかった

チャペルは80人以上だと少し狭いかも

お色直し後の階段からの入場の仕方がかっこよかったし
余興での入場の仕方もサプライズ感があるのでよかった!

料理は全般的おいしく中でもフォワグラの料理はまた食べたいと思う
箸で食べられるのもよかった

どこでスタッフに会っても笑顔で対応してくれていた

また飲みすぎた時に何も言わなくてもスタッフが水を持って来てくれてすごく気が利いていた

駅前のためあまり移動距離もなく便利なところ

表通りから少し入って建てられてるから見つけにくいかも?

全体的に若いスタッフが多い気がするがみんなしっかりとしていてサービスはよかった!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年06月30日)

take89様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご結婚式では、サプライズ感のある
階段入場を新郎様新婦様がご用意されたんですね。
きっと「ゲストの皆様に楽しんでもらいたい」というお気持ちで
そのようなお時間をご用意されたんでしょうね。
そのお気持ちが、take89様にも伝わったのではないでしょうか。

またスタッフへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私どもスタッフは、ご新郎様ご新婦様の大切なゲストの皆様を
お二人に成り代わって心よりおもてなしをさせて頂けたらと
思っております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
take89様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtake89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台