チャペルの雰囲気、披露宴会場(投稿者taahamuさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

taahamu さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルの雰囲気、披露宴会場

見積もりからは40〜50万オーバーしましたが、値段以上の式ができたと思います。満足です。

建物自体が新しく、どこをみても綺麗で高級感があります。ただそこまで大きな会場ではないため、アットホームに式を挙げたい方にはぴったりだと思いました。

ゲストへサプライズの演出もでき、みんなで一段となって楽しめました。色々な演出があり、アドバイスもいただけるので、担当スタッフと相談しながらできました。

カラードレスがイメージ通りのものがあって嬉しかったです。ドレスの数も種類豊富です。

とにかく料理が美味しかったです。ゲストの方全員喜んでいました。フォアグラやフカヒレなどの高級食材を使用しつつ口に合う味付けで大絶賛でした。値段もリーズナブルです。

担当スタッフを含め全てのスタッフが親切、丁寧で安心できました。細かい要望も応えていただき思い通りの式を実現することができました。

仙台駅からとても近く歩いても5〜10分で着きます。交通の便がいいので、遠方からのゲストが多い場合おすすめです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年06月23日)

taahamu様

この度は、誠におめでとうございます。

口コミの投稿もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台をオープンする際に
立地というのもおもてなしにかかせないものだと
大切にしたポイントでございます。

おふたりのために、ゲストがかけつけてくださいますので
いらっしゃる前から、移動でご不便をかけたり
お帰りになる際も、ご負担に感じることがないようにと考えております。

仙台駅から徒歩5分という立地にありながら
緑の感じられる静かな場所にございますので
より一日を寛いで過ごしていただけたのでしたら、幸いでございます。

お料理も、結婚式にふさわしく華やかさだけでなく
どの年代の方にも楽しんでいただけるように
フレンチをベースとして和のおもてなしの心を織り交ぜた
「フレンチ懐石」をご用意致しました。

全員に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく感激しております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaahamuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台