全てが素敵で今から楽しみです(投稿者リラックマ0325さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

リラックマ0325 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

全てが素敵で今から楽しみです
前払いがちょっとキツイです。

割引をたくさんしていただいたので助かりましたが、これからの打ち合わせや衣装合わせ等で確実に上がると思うので不安です。
見学前から具体的にどんなことをやりたいか考えて見積もりを出して貰えば良かったと思いました。

まず館内に入ってすぐ見える3フロア吹き抜けの大階段が圧巻で、挙式後のフラワーシャワーが今から楽しみだなと思うくらいとても素敵です。
チャペル、大階段、披露宴会場全てが館内にあるので天候に左右されないと言う点も良いなと思いました。
チャペルは大理石のバージンロードが素敵です。最初から綺麗なお花(造花)が備え付けられているのが良いなと思いました。

フォアグラの仙台味噌仕立てがとても美味しくて、絶対当日のメニューに入れたいなと思いました。
ワンプレートで試食しただけでも、今まで行った友人等の結婚式の料理の中で一番美味しかったです。

前菜の二段お重仕立て

試食したワンプレート

どのスタッフさんも素敵な笑顔で、挨拶や振る舞いどれも好印象でした。

遠方からのゲストが多いので仙台駅から近い会場を探していました。こちらの会場は徒歩10分も掛からない距離にあり、とても便利な立地だと思いました。ただ、ハイヒールを履いた女性の方や、お年寄りの方はタクシーを利用した方が良いかもしれません。

他に見学に行った式場で後払いのところもあったので、こちらも後払いだったら嬉しかったなと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

リラックマ0325様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

リラックマ0325様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても
特別なお時間です。

だからこそ、館内で過ごしていただくお時間は
特別感を感じていただけますようにと、建物の空間というところから
私どもは大切にしております。

館内に一歩、足を踏み入れた瞬間に
大きな大階段がゲストの皆様をお迎えいたします。

今日はどんな一日になるのだろう?とより一層ワクワクしたお気持ちで
皆様にはお越し頂けるのではないでしょうか。

そのようなお気持ちで始まるおふたりのご結婚式は
ゲストの皆様にとっても、今までの結婚式とは違うね!と
喜んでいただけるのではないかと思います。

おふたりのご結婚式が、あたたかい一日のはじまりになれば嬉しく思います。

おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので、
ぜひ引き続き、何なりとご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラックマ0325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台