素敵なスタッフさんばかり!!(投稿者Shotaaaさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

Shotaaa さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

素敵なスタッフさんばかり!!

基本プランでは物足りなかったため、追加した部分やアレンジしてもらったために最終的な費用は初めの見積もりよりも100万円ほど多くかかった。しかしながら自分たちの要望を全力でサポートしてくれ値引きも行ってくれたのでおおむね満足している。

式場入口すぐの大階段での集合写真はゲストから好評だった。披露宴会場のKensingtonはテラス付きで壁一面ガラスで光が差し込み明るくとても雰囲気がよかった。

旅好きな私たちのために写真ギャラリーのコーナーの提案や、互いの出身地の名物料理をゲストにふるまう、実家の果樹園のフルーツを使ったデザートの提案などゲストに喜んでいただく提案をたくさんしてもらい好評だった。

ドレスのバリエーションはもう少し欲しかった。ドレスの下に着用する下着セット(4万円)が見積もりに入っていなかった。

プライズの寿司バーをはじめどの料理もゲストからとても評判良かった。お互いの出身地の名物を組み込んだメニューと、実家で作っているリンゴで作ったアップルパイをデザートに出していただいたのは特に喜ばれた。

プランナーさんが私たちの希望を親身になって聞いてくれ、プランを考えてくれた。式当日に付き添ってくれたスタッフさんは、緊張している私たちをしっかりとリードしてくれありがたかった。

駅からも徒歩5分ほどで行ける立地だったため、県外からのゲストもわかりやすかったようでよかった。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

Shotaaa 様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を当館にお任せいただきましたことを
心より嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式は、おふたりらしさをとても感じられるような
本当にあたたかいご披露宴となりましたね。

旅好きなおふたりらしいエピソードや
ご実家の果樹園のことを伺い、
最初に会場をご案内させていただいたスタッフから
お打ち合わせ担当のプランナー、
当日おそばでエスコートを担当したスタッフ、
その他多くのスタッフにて、おふたりのご結婚式が
どのような一日となれば本当に素敵なお時間となるのかを
一生懸命考えさせていただきました。

おふたりにご満足いただける一日となったのであれば、
本当に嬉しく思います。

今後も、クリスマスパーティや結婚記念日のイベントなど
様々なお時間をご用意しております。
ぜひまたお越しいただき、おふたりのお話をたくさんお聞かせくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShotaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台