親身になって相談に乗ってくれた(投稿者しよたさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

しよた さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

親身になって相談に乗ってくれた
プロフィールdvdの音楽がずれていたこと

最初の見積もりよりもプラスになってしまった部分はありましたが、それに見合った演出やサポートを受けられました。
料理等ゲストにも喜んでもらえたのが、なによりでした。

いつ行っても清潔感があり、清掃が行き届いていると感じました。披露会場も改装したばかりで、おしゃれなシャンデリアや大きな窓があり、外の光を取り込んだ華やかな会場でした。

私たちだけでは、考えるの行き詰まってしまい、ゲストに喜んでもらえるようなサプライズをプランナーさんに考えてもらい、理想のサプライズを演出していただきました!

ドレスもとても種類があり、決めるまで悩みましたが、気に入った一着が見つかりました。下見や試着にも沢山時間をとってもらい満足行くまで調整してもらいました。

どの料理もおいしく、披露宴にいらしたゲストの方からも褒めていただきました。中でもフォアグラの味噌仕立てが絶品です!

どのスタッフの方も感じの良い方ばかりで、楽しく打ち合わせを進めることができました。こちらの無理なお願いにも、快く対応して下さいました。

駅からほど近く、いたがきや東横イン2号館など目印もあるのでわかりやすかっです。

とても感動的な結婚式を演出してもらい、一生の記念となりました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

しよた 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたことを心より嬉しく思っております。

おふたりはこのたびリニューアルを行った『サヴォイ』という会場にて
ご披露宴を行ったのですね。
今回のリニューアルでは、しよた様に仰っていただきました通り
大きな窓をおつくりし、お部屋の中にいながらも
明るい光をたっぷりと感じる会場に生まれ変わりました。

光や緑を感じて、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば 大変嬉しく思います。

また、プランナーに関しましても お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりにご満足いただけるご提案ができましたこと、心より嬉しく思っております。

当館では、ご結婚式後もおふたりに戻ってきていただき
結婚式で感じた感動を何度でも感じていただけますように
様々イベントをご用意致しております。

ぜひまたご来館いただき、おふたりのお話をたくさんお聞かせいただければ幸いでございます。

おふたりにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしよたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台