スタッフのみなさんの対応が感じがよかった(投稿者みつみよこさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みつみよこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフのみなさんの対応が感じがよかった

初め色んなものを盛り込んだ見積もりと聞いていましたが、それから衣装の小物、オプションが追加されて予想より高くなりました。
初めからオプションは紹介してもらいたかったです

落ち着いた雰囲気の神殿があり神前式を挙げました。
大階段がありセレモニーや写真撮影にはとても良かったです。

特に式場からオリジナル感のあるものは提案されませんでしたが、自分たちの案に対応してもらえました

思っていたより小物の選択肢が少なかったですが、綺麗な色打掛を着ることができました

仙台味噌をつかったフォアグラの料理が絶品でした。
郷土料理を振る舞うなど柔軟に対応してもらえました

メイクをしてくれた方が式中もつきっきりでお世話してくれて、とても安心できました。
みなさん笑顔でこころよく対応していただきました。
引き継ぎが多く、中にはうまく伝わっていない場面がありました

奥まっていて少し分かりづらいですが、駅から徒歩5分ほどで着くので遠方からの方も呼びやすかったです
ホテルも近くにあります便利でした

色々とやりたい事に柔軟に対応してもらえました。
アットホームな式から大人数な式まで幅広く対応可能と思いました

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

みつみよこ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

おふたりは神前式の後に、大階段にてセレモニーを行ったのですね。
大階段にてお写真もお撮りになったとのこと、
そのようなお時間が、今後の人生においても何度でも思い返されるような
そんな素敵なお時間になったのであれば大変嬉しく思います。

また、仙台味噌のフォワグラに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりはゲストの皆さまに郷土料理をおふるまいされたとのこと、
きっとゲストの記憶に残るおもてなしとなったことと思います。

当館ではご結婚式が終わった後も、
またおふたりに何度でもご来館いただけますように
様々イベントをご用意致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、お料理をお召し上がりいただいたり
おふたりのお話をたくさんお聞かせいただければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつみよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台