スタッフさんの対応が丁寧!(投稿者ぽー!さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ぽー! さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応が丁寧!

スタッフさんの対応や館内のキレイさ等々含めればこのぐらいはするのかな、と思いますが、ちょっとお高めです。
見積もりの段階で色々入れてみて、お値段がどのぐらいになるか検討してみてもいいかと思います。

チャペルが暖かみのある内装でとても気に入りました。
神前式のほうは少しさみしい感じはありましたが、少人数で粛々と式を行うにはちょうどいい広さかと思います。また、壁がシックなイメージで素敵でした。

食に対する演出が多く、お料理重視の私達には興味深かったです。
また、別料金にはなりますがイベントのオプションが色々あったので、予算が許せば色んなオリジナル要素が入れられるかと思います。

専門のドレスサロンがありますが、種類は少ないような気がします。
また、デザインも割とシンプル目が多いような。ドレス重視の方は持ち込みなども検討されても良いのかと。

ワンプレートな感じでの試食でしたが美味しかったです。
野菜の形がハートに型どってあったりなど、女性には嬉しい演出もあり、見た目にも素敵でした。

ハート型

どのスタッフさんも笑顔で、細かく内容を説明していただきわかりやすかったです。
他の式場に行った際は予約していったにも関わらず放置され、何をしたらよいのかわかりませんでしたが、こちらの式場ではスタッフさんが専属で付いてくださり、スムーズに案内して頂けました。

駅近なのですが、若干わかりづらい位置にあります。目印さえわかれば割とすんなり行けるかと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年05月21日)

ぽー!様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学の際は、ご試食会にもご参加いただいたのですね。

お料理はおふたりになり代わり、ゲストの皆さまをおもてなしする
大切なものと考えております。

美味しいお料理をご用意することはもちろんのこと
「食」のお時間を様々な形で楽しんでいただけるように
今回新しく「食の演出」をたくさんご用意いたしました。

見た目にも彩り鮮やかな盛り付け、
食材のこだわりのご紹介、香りも楽しめる工夫など
様々ございます。

ぜひお打ち合わせの際には、おふたりのお料理に対するこだわりが
ゲストの皆さまに伝わるような
おふたり色のお料理の演出を一緒に考えていければと思います

この度はお2人の大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、お2人にとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台