すべての料理が美味しい(投稿者ねこたんルークさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ねこたんルーク さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

すべての料理が美味しい

大階段の存在感があり、そこでのフラワーシャワーや写真撮影は良かったです。

会場内

サプライズムービー上映が感動的でした。また、最後に両親へサプライズのお手紙を読んだり感動しました。
また、余興ではたくさん笑わせていただきました。
メリハリのある演出で良かったです。

どの料理も美味しかったです。季節感を感じられるお料理で、1品1品楽しみながらいただきました。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

ふかひれ茶碗蒸し

お魚料理

お肉料理

飲みものがなくなると注文をきいてくれたのが良かったです。最後に飲み物を頼みましたが、いつまでたってもきませんでした。忘れられてしまったのが残念でした。

仙台駅から徒歩5分ほどでつきました。
表通りを一本入ったところにあり、周りには公園やマンションなと閑静な住宅地のなかに式場がありました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

ねこたんルーク様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ねこたんルーク様に感じていただきましたように、
当館のシェフは『季節の彩りを一皿に込めること』を
大変大切に考えております。

何年たっても、その食材を召し上がるたびに
おふたりの素敵な結婚式をゲストの皆様に思い返していただきたい・・・
そんなシェフの想いが込められたお料理となっております。

ねこたんルーク様にも、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、今回 お飲み物の部分で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
今後このような残念な思いをゲストの皆様にさせてしまうことのないよう
再度スタッフ全員で努めていきたいと考えております。

次回もしまたお越しいただける際には、
今回以上の素晴らしいお時間をお過ごしいただきますことをお約束いたします。

ぜひまた機会があればご来館くださいませ。
ねこたんルーク様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台