リニューアルした会場が魅力的!(投稿者プチスライムさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

プチスライム さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

リニューアルした会場が魅力的!

新しくリニューアルした会場とのことで、光が溢れる綺麗な会場でした。様々なところに、フォトスポットに出来る場所があり、オススメです。

新郎新婦がお色直し後の入場で、ダンスを披露してくれたのは、とても素敵でした。その他、新郎新婦の地元のお酒のお振る舞いや、テーブルのアイテムなど、オリジナリティがあり、飽きずに、ずっと楽しかったです。

全てのお料理が、とても美味しくて、次に来るお料理が楽しみでした。なかでも、寿司ブッフェがとてもよかったです。数の多さにビックリしたのと、醤油が塗られて提供されていたので、とても食べやすかったです。

笑顔で気さくに話してくれたり、一緒に拍手などで盛り上げたりなど、スタッフ一丸となって、新郎新婦をお祝いしてる一体感がよかったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年03月20日)

プチスライム様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思っています。

プチスライム様は、今回新しくリニューアルした披露宴会場
『サヴォイ』にご列席いただいたのですね。

こちらの会場は、後方の壁を全て窓に変えまして、
会場の中にいながら明るい光がたっぷりと差し込む会場に生まれ変わりました。
光と緑を感じながら、リラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
寿司ブッフェをご体験いただいたのですね。
プチスライム様に仰っていただいたとおり、種類も豊富にご用意しておりますし、
シーズンに合わせて旬のネタでおふるまいさせていただいておりまして、
ゲストの皆様に大変ご好評いただいています。
新郎様新婦様の、「ゲストの皆様に楽しんで欲しい」というお気持ちが
お料理を通して伝わったお時間になったのではないでしょうか。

ぜひまた機会があれば、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきます。

プチスライム様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプチスライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台