披露宴も二次会も同じ建物内でできる(投稿者スマイルニコニコさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

スマイルニコニコ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

披露宴も二次会も同じ建物内でできる
スタッフの対応がイマイチだった

高級感が漂う式場でした。大きな階段がメインでそちらで記念撮影をしたりします。ゲストハウスなのでちょっとこじんまりしていましたが披露宴会場と二次会会場があるので、建物内で全部できてしまうのは魅力的でした。二次会で移動することがないので便利です。

ありきたりですがやはり新婦から両親への手紙には感動しました。また祖父母もいましたのでサプライズプレゼントにオシャレな杖をあげていたのも印象的でした。

和洋食でした。お肉料理は非常に美味しかったです。品数も多くお腹いっぱいになりました。デザートは一つ足らず食べられなかったのが非常に残念でした。

いまいち化粧室の場所が分からなかったので尋ねたら場所まできちんと案内してくださいました。
お料理は温かいはずのスープはぬるくてイマイチでした。またデザートも一つ足りなくお願いしたのにも関わらず最後まで持ってきてくれませんでした。

仙台駅から歩いて10分くらいの場所にあります。ちょっと大きい道路から小道に入るので分かりずらいかも知れません。

私の口コミ内容でこちらの式場でこれから結婚なさる方々の参考になるかは分かりませんが、良いことも悪いことも含めて式場選びをしていただき素敵な結婚式にしていただきたいです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 支配人 大泉 卓也  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

スマイルニコニコ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき

また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

会場の雰囲気や、サプライズの演出など印象に残していただけて
私どもも嬉しく思います。

その中で、お料理のサービスで至らぬ点がございました事
誠に申し訳ございません。

ご結婚式当日の中で、残念なお気持ちにさせてしまいました事は
あってはならないことでございます。

おふたりとゲストの皆さまにとって、一生に一度の特別な日であるように
お料理も皆さま全員にご満足いただける、品質とサービスを今後もさらに追究してまいります。
この度、ご指摘をいただきました点は、私どもスタッフ全員で共有し
改善しております。

スマイルニコニコ様に再度、ご来館いただけました折には、
気持ち良く過ごしていただけますよう、お約束させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、忌憚のないご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台