やりたいことが叶う結婚式会場(投稿者したむさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

したむ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

やりたいことが叶う結婚式会場

プレゼントの料金もあり、大分リーズナブルになっていると思いました。これからいろいろ吟味していく中で増えていきそうなので、そこだけが少し不安です。

チャペルはとても綺麗で、バージンロードに姿が映りこむのが魅力に感じました。見学時、当日を想像してジーンときました。館内に大階段があり、退場後のフラワーシャワーを天候に左右されずにできるのも魅力に思いました。披露宴会場はリニューアルしたサヴォイでやることにしたのですが、まず、とても綺麗です。そして広く開放的な会場です。余興も2件お願いする予定で、ステージがあることも選んだポイントです。

とても広く開放的な会場です。

ステージです。余興が楽しみです。

ドレスサロンを見学しました。様々なドレスがあって迷いました。今後試着をするのがとても楽しみです。

試食するお料理を目の前で仕上げてくれるというパフォーマンスがあり、楽しみながら試食ができました。フォアグラの味噌田楽がとても美味しくて感動しました。

見た目も味も繊細です。

見た目も味も繊細です。

沢山試食できました。

白子の天ぷらのお茶漬け

とても親身になってくれて、不安なく話を進めることができました。当日流す全てムービーを手作りする予定で、それに使う写真や動画の撮影を快く引き受けてくれて嬉しかったです。

仙台駅東口から徒歩5分というアクセスの良さが気に入りました。駅から近いですが閑静なところにあるのも魅力的です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

したむ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき、
また、おふたりの大切なご結婚式を当館にお任せいただき 誠にありがとうございます。

幸せでいっぱいの一日となりますようスタッフ一同で精一杯努めさせていただきます。

またクチコミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルや会場に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今回リニューアルをした『サヴォイ』は、
会場後方の壁を 一面の大きな窓へと変えましたので、
会場の中にいながら外の明るい光や緑が見える
とても開放的な会場へと生まれ変わりました。

ご余興をお願いされるご予定とのこと、
ぜひステージを使っていただき
スペースを気にせず広々とお披露目していただけますと幸いです。

またプランナーに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
一生に一度のご結婚式、そのご準備も一生に一度ですので、
ご準備の第一歩目の式場見学から、おふたりの素敵な思い出に残していただけたのであれば
心より嬉しく思います。

これから、ご結婚式の内容はもちろんのこと、
大切なご予算の部分もご相談いただきながら、
ご不安なくお打ち合わせを進められますよう
そして何より、ご結婚式の日がおふたりにとって素晴らしい一日となりますように
おふたりと一緒に、スタッフ一同で形作っていけたらと思っております。

ぜひご安心してお任せくださいませ。
それでは今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台