料理、おもてなし、立地(投稿者さァやんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

さァやん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理、おもてなし、立地
値段が高め、写真データー届かず

やはり自分の望む物を求めると費用は嵩みます。一つ一つにお金がかかってきます。
最初の見積もりプラス50万ほどはかかると思っていた方が良いのかと思います。

入口入ってすぐに大階段が魅力的でした。雨の日でもフラワーシャンパンのことを気にせず、歩くことが出来たのでそこも他の式場と違っていて大満足でした。
披露宴会場の外にオープンテラスもあり、夏はそこで開放的にドリンクサービスなどを行えるしとても良いと思います。

入ってすぐに迎えてくれる大階段です♪

人前式でリースで可愛くして貰いました

サプライズの演出や、登場の仕方も他の人と被りたくなかったので、思う通りにすることができました。そう言った点もプランナーさんがきちんと意見を取り入れてくれたので実現できた事です、感謝しています。

種類も豊富で、選ぶのに悩みましたが、衣装担当の方が毎度親身になり話を聞いてくれてアドバイスをしてくれたので毎回楽しく選ぶ事ができました。

大変満足です。試食と、シェフの人柄に惚れました。当日も皆んなが美味しい!と言ってくれ、私たちが望んでいたお料理を提供することができました。

担当のプランナーさんとの連携もとてもスムーズで楽しく打ち合わせ出来ましたし、いつも迎えてくれるスタッフの方々も礼儀がきちんとなっていて気持ちよく通う事ができました。
たまに抜けている点もありましたが、それに対する謝罪もきちんとしていました。

仙台駅からも地下鉄榴ケ岡駅からも近く、便利でした!繁華街からは離れており、目の前に公園があったりと、閑静な場所で落ち着いた雰囲気です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月10日)

さァやん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

楽しみにしていたフラワーシャワーが、当日に雨が降ったり、
外の天気がどうしても気になってしまって笑顔の少ないゲストに
「無理をさせてしまったのではないか」とおふたりが心配になったり、
お料理も最初に考えていたものと当日違うものだったら、
「こんなはずではなかった・・・」
という残念な気持ちになって欲しくないと思っております。

室内にあり、3フロア吹き抜けの大階段はまずゲストの皆さまの
「今日は楽しみにしていたんだ!」とワクワクしたお気持ちをいっそう高めてくれます。
フラワーシャワーを行った後に撮る、笑顔いっぱいのお写真は
いつまでもみなさまの大切な一枚になってくれるはずです。

お料理も「おふたりに成り代わってゲストをおもてなしするもの」という料理長蒲澤の想いのもとに、
ご見学の際にも、シェフから直接お話をしながらご体験いただけるフェアや
お打ち合わせが始まってからも「お料理のための打ち合わせ」のお時間をしっかりご用意しています。

ご準備からきっとこんな風になるだろうと
ゲストの皆さまの笑顔を思い浮かべて迎える当日が
イメージ以上のお時間になりますように
スタッフ全員で精一杯お手伝いしております。

さァやん様の大切な一日をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ご結婚式がはじまりになって、おふたりの幸せな結婚生活を
お手伝いしたと思っております。

ぜひまたおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさァやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台