料理に大満足でした!(投稿者かややさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

かやや さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

料理に大満足でした!

基本プランよりだいぶ値上がりしてしまうのと、費用が前払いなのが大変でした。でも、納得のいく式になったと思います。

どの会場も上品で、入口正面にある大階段が印象的で、トータル的にとても素敵でした。

式のプログラムに関しては、普通です。オリジナリティを出したければ、こちらから提案するのがベストです。スタッフさんからは、一般的な提案はありますが、それ以上のものを求めるのなら、自分達でやりたい演出を考えておくといいと思います。

ドレスのカラーバリエーションがもう少しあればなと思いましたが、納得いくまで選べました。

式場選びの段階から、料理が美味しいところでと決めていました。試食会では何を食べても美味しくてどれにするか悩みましたが、出席者の皆さんにも美味しかったと言っていただくことができました。残念だったのは、メニューとしてあったパンがフランスパンだったのですが、ご年配の方々へ配慮しこちらからお願いしてロールパンに変更して頂いたのですが、プラスの料金が発生してしまったことです。そこは、サービスして頂きたかったです。

皆さんとても親切で、対応も丁寧にして頂きました。慣れない事に緊張している中でも、気さくに声をかけてくださり、そのお陰で準備から式当日までとても楽しませて頂きました。

仙台駅から歩いても近く、静かな場所にあります。ただ、初めて行った時に迷いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

かやや 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っています。

またクチコミのご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

会場や大階段に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
正面入ってすぐの、3フロア吹き抜けのエントランス、
大きなシャンデリアや大階段は
きっとゲストの皆様も 当館に入った瞬間から驚き、これから始まる結婚式に
よりワクワクして下さったことと思います。

また準備から当日まで楽しく過ごしていただいたとのこと、何よりでございます。
一生に一度のご結婚式でございますので、当日はもちろんのこと
そのご準備のお時間まで素敵な思い出に残していただきたい・・・
当館のスタッフはそのように考えております。

準備や当日を楽しく過ごしていただけたことを大変嬉しく思っておりますので、
ぜひ結婚式後のお時間も 引き続き幸せのお手伝いができたらと思っております。

結婚式後も当館に足をお運びいただきお料理をお召し上がりいただけるイベントや、
クリスマスイベント、シェフから料理を学べる料理教室など
おふたりに何度でも戻って来ていただけるようなイベントを様々ご準備致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、おふたりのお話をたくさんお聞かせくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかややさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台