スタッフの方の対応と料理は最高です。(投稿者もーるさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

もーる さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方の対応と料理は最高です。

基本プランでは、物足りなく色々とランクアップすると最初の見積もりよりは高くなりました。サービスは最高なので仕方ないことかとは思います。

披露宴会場は広くて清潔感がありました。大きな窓から見えるテラスは開放感があって良かったです。ただ、親族などが着替える場所に仕切りがあればなお良かったです。でも、基本的には綺麗で上品な式場です。

自分達のイメージに合わせていろんなプランを提案していただいたり、ワガママにも色々と対応していただきました。

いろんな種類があって選ぶのも楽しかったです。仕事をしているので土日でも試着できるのが嬉しかったです。また、ドレススタッフの方のアドバイスも的確で助かりました。

若い人からお年寄りまで美味しく頂ける料理です。量と質どちらもゲストの方から好評いただきました。またゲストの方の苦手なものは個別に代替してもらい、対応がよかったです。

スタッフの皆様は笑顔で気配りが良く最高でした。ゲストの皆さまからも良かったと評価頂きました。小さい子どもや妊婦さんへの細やかな配慮もしていただいて、大切な1日を安心してお任せできる方々です。

駅から近くて徒歩で移動できるので便利です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月04日)

もーる様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・

さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

皆さまが楽しみにされているお食事の際
気を遣わせる方が一切いらっしゃらないようにと考えております。

おふたりが個別にお料理を手配されたゲストの方にも、
おふたりからの心配りを感じられて、喜んでいただけたのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、OBイベントを色々とご用意しております。
ご結婚式の後も、幸せを感じるお時間を過ごしていただけますように
これからもご提案出来ればと思います。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台