何よりスタッフの対応に大満足です!(投稿者aisan.yuusanさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

aisan.yuusan さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

何よりスタッフの対応に大満足です!

自分たちのやりたいことを全て実施したため、予定していた予算をオーバーしてしまいました。ただし、割引もあったため時期を考えて挙式をあげるべきかと思います。

マイルストーンという会場で披露宴を行いました。とても和装の映える会場で、自分たちのイメージにピッタリでした。
テラスからの入場で、列席頂いた方へのサプライズも演出できます。

全てまでとはいかなかったが、自分たちの思い描いていた披露宴の演出ができたと思います。オリジナリティを出すならば、自分たちで頑張らなきゃいけないかも。

自分に似合うのがどれかわからなかったが、スタッフのアドバイスや何度も試着させていただき決める事が出来ました。

披露宴に参加頂いた方から、とても美味しかった、また食べたいと絶賛の嵐でした。料理長おすすめコースにさせて頂き、万人の口に合う料理を提供できて本当に嬉しかったです。
寿司バーやデザートブッフェもすごく好評でした。

披露宴の流れやドレスの試着時、迷っている私たちに親身になって相談に乗ってくれたスタッフの方々。色々悩みましたが、優しくサポートしてくれたスタッフの方がいたからこそ、良い結婚式を挙げることができたのだと思います。
また、高齢の親戚や幼い子供にも上手く対応して頂き本当に助かることばかりでした。

仙台駅周辺に設立されており、とても交通の便が良いです。祖父母や親戚の方々が高齢であったため、すごく助かりました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月04日)

aisan.yuusan様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式でございますので
おふたりのご要望が叶えられますように精一杯お手伝いをさせて
いただきたいと常に思っております。

aisan.yuusan様からの大満足の結婚式だったという言葉が
何よりも嬉しいお言葉でございます。

交通の便に関しまして、ご年配のゲストの方にも
ご不便なくお越しいただけましたこと大変安心致しました。

ご結婚式ですと、おふたりのためにたくさんのゲストの皆さまがいらっしゃいます。
慣れない場所で不安でいっぱいになってしまったり
駅からの場所が離れていて疲れさせてしまうことの無いように
駅から歩いてお越しいただけるように建物の立地からこだわりました。

また、お越しになってからも、小さなお子様ゲストからご友人もご年配の方も皆さま全員に楽しんでいただけますよう
スタッフ一同、サポートできればと思っております。

おふたりから心を込めたお料理のおもてなしも、
皆さまが気を遣われずに召し上がっていただけましたら
私どもも嬉しく思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、OBイベントを色々とご用意しております。
ご結婚式の後も、幸せを感じるお時間を過ごしていただけますように
これからもご提案出来ればと思います。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaisan.yuusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台