式場の華やかさと美しさ(投稿者どあらぺんぎんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

式場の華やかさと美しさ
チャペルが印象に残らない

清潔感があってゴージャスで、いったことがない!こんな式場。と思って大興奮でした。仙台ホテルの意思を受け継いでいるところも好感がもてました。

明るいテラス

てんぷらをその場で揚げてくれて、食べる事ができるスペースがあって、美味しいし珍しいし、豪華だしで盛り上がりました。外のテラスも広くておしゃれで綺麗でした。夏にきたらもっと外で気持ちよく過ごせてよさそう!

全部美味しかったが、フォアグラをさっぱりと食べさせてくれたり、えびのムースが丁寧な仕事ぶりで口でとろけてなくなるのが惜しかったです、また食べたいな

気さくで丁寧な方が多かったです、料理への質問にも的確に調べて答えてくれて、好感が高いです。

駅の裏なのに、雑居ビルなどの邪魔さを感じさせない位雰囲気がおごそかで落ち着いていました。東京から行っても安心

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月03日)

どあらぺんぎん様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台へご来館いただき
口コミのご投稿もいただき、どあらぺんぎん様に当日は
楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

どあらぺんぎん様がご出席頂いた会場は、“マイルストーン”と存知ます。
緑のある明るく綺麗なテラスを眺めながら、
お食事と、パフォーマンスとして天ぷらのお料理で皆様と盛り上がって頂けたという事で、
きっと新郎様新婦様もそんな風にゲストの皆様に楽しんで頂きたくて
マイルストーンを選ばれたのだと思います。

美味しいお料理で楽しんでいただくことはもちろんですが、
楽しい記憶とともに印象に残していただけるにはどうしたらいいのか
考えまして
この度、てんぷらのパフォーマンスは新しいおもてなしとしてご用意したものです。

暖かい時期のマイルストーンも本当に楽しいお時間ですので
機会がございましたら、またご来館くださいませ。

どあらぺんぎん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台