トイレが綺麗◎なのはポイント高い(投稿者RPGさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

RPG さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

トイレが綺麗◎なのはポイント高い

リニューアルしたてのサヴォイという会場だった。広々としていたが、窓から差し込む光と緑の装飾があって落ち着いた雰囲気だった◎壁やカーテンもシンプルかつオシャレで、新郎新婦の飾りを邪魔してない感じがよかった。
正面の大階段はフラワーシャワーをしたときが本当に綺麗で感動した。白いドレスとの相性が抜群だった!

ドレスとフラワーのコントラストが素敵

お色直しをした2人がダンスを披露して登場したのには本当に盛り上がった!扉もいくつかあり、どこから登場するのかワクワクしていたら階段からの登場でビックリ。まだまだいろんなサプライズができそうな気がした。

式場のお料理はそんなに美味しいイメージはなかったが、お魚もお肉もフルーツも本当に美味しくて驚いた。お魚はふわふわで箸で食べられたのが気軽でよかったし、フルーツもみずみずしかった。あとはソースが絶妙でパンにつけても美味しかった!

真鯛!ふわっふわ!

自ら飲み物は大丈夫ですか?とこまめに聞きに来てくれたり、お料理の特徴をサラッと話してくれたりしたのがよかった。
朝来た時も夕方帰る時も、正面口のスタッフが満面の笑みで挨拶してくれて気持ちがよかった。

仙台駅東口からも近く、コンビニ・居酒屋・ホテル・駐車場・ゲーセン・お土産屋さんなどもあり、利便性が良いと思った。

結婚式当日は雨で友達もみんな心配していたが、そんなことも気にせず全て館内で楽しめたのがよかった。大階段での集合写真は一人一人の顔が写っていて見返すのが楽しい(笑)

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月04日)

RPG様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

大階段でおふたりとフラワーシャワーのお時間を楽しまれたのですね。
感動的なお式を終えたら、皆さま全員で盛大に祝福をするお時間です。
幸せいっぱいの新郎様新婦様のすぐ近くで「おめでとう!」というお気持ちを伝えたり
おふたりからも「ありがとう!」というお気持ちをお受けになったり
パーティの始まりから楽しんでいただけたのではないでしょうか。

全員で撮る大階段での集合写真は、より一層笑顔溢れる一枚になりますので
見返す度にRPG様を幸せなお気持ちにさせてくれる特別な一枚になったのでしたら嬉しく思います。

パーティはグランドリニューアルを行いました「サヴォイ」で行われたのですね。
RPG様に仰っていただきました通り、窓から差し込む光と緑がある落ち着いた雰囲気ですので、
ご友人もご親族もご勤務先の方も、どなた様にとっても
寛げる一層居心地の良いお部屋になりました。

おふたりからのおもてなしのお料理も、居心地の良い空間で召し上がることで
より印象に残していただけたのではないでしょうか。

ぜひまた機会があればご来館くださいませ。
RPG様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRPGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台