2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

雰囲気とスタッフの方々が親切。

四葉クローバー さん

訪問日 2016年2月 (投稿2016年2月)

様々な種類の物がありますが、見合った見積もりや、1つ1つ丁寧に教えてくれるので分かりやすいです。

チャペルは、パイプオルガンがあり聖歌隊もつき、全体的に優しい柔らかい印象の雰囲気でとてもよく、新郎新婦の動線もスムーズです。フラワーシャワーの階段までもスムーズな流れになっています。

まだ、決めていないのでわからないですが、事前に挙式の雰囲気のDVDをくださりイメージしやすいかと思います。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

式場で少し見ましたが、貸し出し中であまり、種類は見れませんでした。

どれもとても美味しかったですが、実際にこれから、料理を選択するので、融通が利く反面、選ぶのに迷う所もあるかも知れませんが、スタンダードなものを選べば大丈夫かと思います。

皆さん、素敵な笑顔で対応して下さり、また、担当の方についても親身になって耳を傾けて下さり、とても安心感を感じました。相談しやすい雰囲気の式場と言う印象です。料理についても選択して決める事が出来る点もよく、細かい手の込んだ品と美味しさだと思います。

駅からも近く、近くにはホテルもあるので便利な立地にあります。大通りには面していないです。

エステのサービスを提供してくれます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 智美 より

返信日:2016年3月3日

四葉クローバー様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき
誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただき
担当させていただきましたプランナーを始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルは、ご結婚式当日におふたりとゲストの皆様が会う最初の場所です。
優しく柔らかい雰囲気で、ゲストの皆様をお迎えしますので、
チャペルに入った瞬間から、皆様も緊張することなくお過ごしいただけるのではないでしょうか。

皆さまが温かいまなざしでおふたりを見守ってくださり
新郎様新婦様が夫婦になるその瞬間もパイプオルガンや聖歌隊の奏でる音楽が
チャペル全体を包み込む、感動的なお時間を作っていけたらと思っております。

その後のフラワーシャワーは、その時の感動の余韻を楽しみながら
「おめでとう!」や「今日は来てくれてありがとう!」と
祝福のお言葉を受けたり、お気持ちを伝え合えるお時間として
楽しみにしていてくださいね。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて四葉クローバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る