雰囲気とスタッフの方々が親切。(投稿者四葉クローバーさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

四葉クローバー さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

雰囲気とスタッフの方々が親切。

様々な種類の物がありますが、見合った見積もりや、1つ1つ丁寧に教えてくれるので分かりやすいです。

チャペルは、パイプオルガンがあり聖歌隊もつき、全体的に優しい柔らかい印象の雰囲気でとてもよく、新郎新婦の動線もスムーズです。フラワーシャワーの階段までもスムーズな流れになっています。

写真よりも明るくとても素敵です!

階段は吹き抜けになっています。

まだ、決めていないのでわからないですが、事前に挙式の雰囲気のDVDをくださりイメージしやすいかと思います。

式場で少し見ましたが、貸し出し中であまり、種類は見れませんでした。

どれもとても美味しかったですが、実際にこれから、料理を選択するので、融通が利く反面、選ぶのに迷う所もあるかも知れませんが、スタンダードなものを選べば大丈夫かと思います。

見てよし、食べて良しです。

ソースがとても美味しかったです。

白子の入ったお茶漬け。

皆さん、素敵な笑顔で対応して下さり、また、担当の方についても親身になって耳を傾けて下さり、とても安心感を感じました。相談しやすい雰囲気の式場と言う印象です。料理についても選択して決める事が出来る点もよく、細かい手の込んだ品と美味しさだと思います。

駅からも近く、近くにはホテルもあるので便利な立地にあります。大通りには面していないです。

エステのサービスを提供してくれます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月03日)

四葉クローバー様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき
担当させていただきましたプランナーを始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルは、ご結婚式当日におふたりとゲストの皆様が会う最初の場所です。
優しく柔らかい雰囲気で、ゲストの皆様をお迎えしますので、
チャペルに入った瞬間から、皆様も緊張することなくお過ごしいただけるのではないでしょうか。

皆さまが温かいまなざしでおふたりを見守ってくださり
新郎様新婦様が夫婦になるその瞬間もパイプオルガンや聖歌隊の奏でる音楽が
チャペル全体を包み込む、感動的なお時間を作っていけたらと思っております。

その後のフラワーシャワーは、その時の感動の余韻を楽しみながら
「おめでとう!」や「今日は来てくれてありがとう!」と
祝福のお言葉を受けたり、お気持ちを伝え合えるお時間として
楽しみにしていてくださいね。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて四葉クローバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台