2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

式場内の移動距離が少なくて良い。

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
nami-1225 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年2月 (投稿2016年2月)

リニューアルしたばかりの会場らしくとても素敵でした♪
大きな窓と会場内に演出で使用できる階段がありました。
会場の中には大きな木があり、緑を感じることができました。

新郎新婦が演出にたくさんのこだわっていて、楽しかったです♪
大きなスクリーンがあって、DVDなどちゃんと見ることができました。
高砂の高さがそれほど高くなく、新郎新婦のところにすぐ行ける距離感だったので、
とても良かったです。

料理が美味しいとても有名ですが、本当に本当に美味しかったです♪
寿司のブュッフェがあって、新鮮なお寿司を頂きました。

案内や接客は丁寧で良かったです。
女性のスタッフが多く、笑顔で素敵でした。

公園の向かえにある式場。
駅からはそんなに離れていないので、特に問題なし。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

返信日:2016年2月27日

nami-1225 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館ではお料理を、「新郎様新婦様に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの」と考え
とても大切にしております。

nami-1225様は今回、通常のお料理だけでなく、
『お寿司バー』のおもてなしも楽しんでいただいたのですね。
お好きなお寿司をお好きなだけ召し上がっていただけるこのおもてなしは、
若い方からご年配の方まで皆様で楽しめるお時間となり、
大好評をいただいています。

nami-1225様にも楽しんでいただけたのであれば幸いです。

ぜひまた機会があれば、当館に足をお運びいただければ幸いです。
nami-1225様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami-1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る