仙台駅から近く、立地がよいところ(投稿者なつままさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

なつまま さん(17件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

仙台駅から近く、立地がよいところ
他の式に参加するゲストと混同するところ

緑にかこまれた落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。入り口には大きな大階段があり、エントランスがとても豪華です。

新郎が新婦に、友達などの協力もしてもらいながらの歌のサプライズをしていて、とてもほっこりしました。
また、生い立ちムービーも手作りで、とても感動するものがありました。

料理はとても品数が多くて、一品一品に手がこんでいました。食事の中に「寿司バー」というのがあり、素敵なおもてなしだなぁと思いました。また、デザートはワンプレートに4種類もあり、どれも美味しく、それとは別にウェディングケーキも運ばれてきたので品数の多さに驚きました。
食後紅茶を頼んでいたのですが、私のぶんだけ披露宴が終わる直前に運ばれてきて、飲めなかったのが残念でした。デザートと一緒に頂きたかったです。

妊婦だったのですが、ひざかけやクッションなどを用意してくれていて、配慮していただきありがたかったです。
ドリンクは空になっていてもなかなか声をかけてくれず、残念でした。

仙台駅の東口から歩いてすぐのところにあるため、公共交通機関を使ってくるゲストも安心です。街中にありますが、路地にはいったところにあるので、こじんまりとしたたたずまいも魅力的な式場だと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台  ブライダルマネージャー 木村 智美  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

なつまま様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

「一生に一度の特別な時間を過ごす結婚式だからこそ
ゲストの皆様がご来館される時から喜んでいただきたい」

その想いから私たちは、仙台駅から歩いて5分という立地でありながら
街中の喧騒とは離れた緑豊かで静かな佇まいで皆様をお迎えしております。
正面のエントランスをくぐると大階段と大きなシャンデリアのある空間が広がり
より一層、どんな一日になるのだろうとワクワクした期待でいっぱいに
なっていただけるのではないでしょうか。

当日は、お料理でも新しいおもてなしという驚きや楽しさを感じていただけたのですね。
ご準備された新郎様新婦様も喜んでいらっしゃることと思います。

また、お飲み物に関しまして至らぬ点があったとの事
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、善処しております。

ぜひ機会がございましたら、またご来館いただけましたら幸いでございます。
なつまま様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台