スタッフさんの対応。(投稿者blairさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

blair さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの対応。
バッティングが少し心配です

大きな金額になるので、不安な部分がたくさんありましたが様々な割引をご提案していただき満足でした。

いくつか会場を見ましたがチャペルも披露宴会場も一番きれいでした。
1日に複数の式を行うようなので当日のバッティング等が心配です。

シャンデリアが綺麗です。

たくさん演出のご提案をしていただきました。まだ演出の打ち合わせをしていないので何とも言えませんが、きっと満足できると思います。

お箸で食べられるフレンチジャパニーズでとても食べやすく、味も美味しくてすごくよかったです。

担当してくださったプランナーさんがとても親身になってお話してくれました。何もかも初めてのことなので不安でしたがたくさん質問してお答えして頂いたのでとてもよかったです。

駅から徒歩五分くらいの場所なので便利です。大通りには面してないのでちょっと見つけにくいかもしれませんが、迷っても10分はかからないと思います。

特にありません

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月18日)

blair様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
blair様からの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日に過ごす空間、お料理一品一品、
ゲストの皆さまと楽しむ演出、全てのものに対して
おふたりのご結婚式がより忘れられない素敵なお時間となりますよう
想いを込めてご用意しております。

そしてこの度、会場のグランドリニューアルにあわせて
演出も、ゲストの皆さまがこれまで経験されたことのないような
ワクワクしたお気持ちでいっぱいになっていただけるものをたくさんご用意しました。
お打ち合わせの中で、おふたりのパーティのイメージをお伺いしながら
こんなお時間だったらより楽しんでいただけるのではないかなと
一緒に考えながらパーティを創っていければと思っております。

blair様のご結婚式当日には
おふたりが「おめでとう!」とたくさんの祝福のお言葉を受け
「呼ばれて嬉しい結婚式だった」といらっしゃるゲストの皆さま全員に
ご満足いただけるようにスタッフ一同で、精一杯お手伝いしてまいります。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblairさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台