お料理の美味さは格別です(投稿者みさぴよさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みさぴよ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

お料理の美味さは格別です
特にありませんでした

入った瞬間の大階段とシャンデリアに圧倒されました。一階のロビーのインテリアなどもモダンな雰囲気でとてもお洒落でした。

新郎新婦入場の際に、それぞれの親御さんと入場していてとても感動的で印象にのこっています。デザートブッフェも様々な種類のデザートがあり目で見ているだけでも楽しかったです。

とても美味しかったです。特にフォアグラのお料理は、もう一度食べたいと思うほどでした。量も大変満足のいくボリューム感で、おもてなしを感じました。

どのスタッフの方も丁寧で笑顔が印象的でした。トイレに迷っていると、すぐに声をかけていただいたり、ドリンクのサービスも早く教育が行きとどいているんだなあと感心しました。

駅から近かく便利でした。大きな通りから少し入った所にあるため、会場の周りも静かでした。

結婚式1日を通して、とても気持ちの良い対応をしていただいたなと感じました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月10日)

みさぴよ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

建物に入った瞬間の大階段とシャンデリアを印象に残していただけたのですね。

結婚式という一生に一度の大切な時を過ごす場所ですので
エントランスをくぐり、建物に入った瞬間から
非日常の特別な空間を過ごしてもらえるようにと
まずは、大階段とシャンデリアが皆様をお迎えします。

空間だけではなく、お料理やデザートブッフェに関しましても
喜んでいただけて何よりでございます。

みさぴよ様をはじめとする、ゲストの皆様が楽しんでくれたら・・・というお気持ちでおふたりもご準備されたのだと思います。

みさぴよ様にはご満足だったと仰っていただけて
おふたりも喜んでくださっていると思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館くださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台