料理がとても美味しい!!(投稿者パンダネコさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

パンダネコ さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理がとても美味しい!!
寿司が食べたかった!

入口のロビーが、広々していて開放感があります。広い控室もあり満足でした。

ロビーの階段で撮る全員での写真をもらえたのが、うれしかったです。

2度目の出席でしたが、ここの料理は本当に美味しいです。今回、寿司はありませんでしたが、デザートビュッフェまで楽しませて頂きました。ここなら、また呼ばれたいです。

ロビーにいるスタッフの方が、とても印象がよかったです。案内もスムーズでいつも笑顔で対応していただき、大きな荷物を預けたのですが、快く受けてくれました。

以前にも来たことがありますが、仙台駅から歩いてすぐで、とてもわかりやすいです。駅近なのに緑も多く静かな場所なので、落ち着いた雰囲気で、印象がよいです。
今まで参加した式場の中では一番アクセスがよかったので、負担が少なくとても助かります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月03日)

パンダネコ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

ご結婚式では、おふたりにとって大切なお客様をお招きしますので
おもてなしに欠かせないお料理はもちろんのこと、建物の立地や空間も
私どもは大切に考えております。

仙台駅から歩いて5分という場所にありながらも
緑豊かな場所にございますので、訪れる皆様には非日常の特別感を感じていただける建物の立地、
正面のエントランスから建物に一歩踏み入れた瞬間から、開放感のあるロビーラウンジ。

これから始まる結婚式はいったいどんなに楽しい時間になるのだろう?とワクワクしたお気持ちや
「私たちの事をこんな風に大切に想っていてくれたんだね」と、
おふたりからの心遣いをより一層感じていただけますようにとご用意しております。

パンダネコ様にはお料理はもちろん、また呼ばれたいなというお気持ちで
セントジェームスクラブ迎賓館仙台で過ごすお時間を楽しんでいただけたこと
大変嬉しく思っております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
いらっしゃるゲストが「今までの結婚式ではこんなおもてなしはなかったな」と
ご満足いただけますようなお時間となりますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同、パンダネコ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台