料理が抜群に美味しい。(投稿者エルーチェさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

エルーチェ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理が抜群に美味しい。
打ち合わせの予約が取りづらい。

手作りできるもの、外注したほうが費用を節約できるものは自分たちで揃えました。式場で頼むと正直高いです。費用の相談にも嫌な顔一つせず対応してくださり、助かりました。

全天候型の式場なので、季節、天候問わず安心して結婚式ができます。ロビー、トイレ等、設備も綺麗に掃除が行き届いています。落ち着いた調度品が素敵な会場で、それだけで雰囲気が出ます。

3フロア吹き抜けの大階段。

やりたいこと、思いをきちんと丁寧に汲み取っていただき、歓談中などにブーケの意味などをお話ししていただきました。ゲストからは手作り感溢れる式で感動したと褒められました。

月、火が休館日な為、試着の予約はもちろん打ち合わせの予約も取りづらい状況です。打ち合わせ等は、平日をお勧めします。18時以降も狙い目です。自社ブランド、インポート、有名ブランドのドレスが多数揃っています。webでみるのと着たのとでは全く違うので、気になった衣装は試着しましょう。

料理の良さでこの式場に決めたといっても過言ではありません。地元の食材を使い、最後まで箸で食べられるのが魅力。参加ゲストからは、すごく美味しかった!完食した!という嬉しいお言葉いただきました。

式に携わっていただいたスタッフのみなさん素敵な方々で申し分ありません。ですが、一つ言うならば、司会者さんとプランナーさんの連携があまり良くなかった印象です。打ち合わせの時に同じ質問を何でもされました。そこだけです。

駅の東口にあり、徒歩で5分ほど。大通りから一本入るので平日も休日も静かです。目の前にホテルが2つ、徒歩5分圏内にホテルがたくさんあるので遠方ゲストにとっても助かる立地です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

エルーチェ様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、エルーチェ様からのたくさんのお褒めのお言葉に
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりにとって大切な一日でございますので
何ヶ月も前からお打ち合わせを重ねて迎える当日は
私どもスタッフも本当に心から楽しみにしております。

おふたりの想いがいっぱい詰まった結婚式では
「当日天気が良くなくって、準備していた事が出来なくなってしまった」
「外でお待たせしてしまう時間があって、ゲストには負担をかけてしまったかな」
というように心配されることなく過ごしていただきたいと思っております。

ですので、当日の天気によって左右されることなく、
おふたりがやりたいと思っていた事がすべて叶いますように
私どもの建物は設計の段階からこだわり、全天候型の建物の造りになっています。

心を込めて、結婚式を楽しんで欲しいというご準備されたその想いが
ゲストの皆様全員に伝わったからこそ
「感動した」というお褒めの言葉になったのではないでしょうか。

そのお手伝いが少しでもできたのでしたら、とても嬉しく思います。

ぜひ、末永くお付き合いを続けていければと思っております。
おふたりにはもっともっと幸せなお時間が過ごせますように
イベントのご招待状をお送りいたしますので
足をお運びいただけましたら幸いでございます。

エルーチェ様にまたお会いできます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルーチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台