料理とスタッフの対応!(投稿者ジーニー♪さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ジーニー♪ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理とスタッフの対応!
音楽の規制が厳しく、自由に出来ない

披露宴会場は光が差し込み、きれいでした。また、トイレなどもきれいで、隅々まで清掃が行き届いてると感じました。

料理はとにかく旨い! 料理とスタッフさんの対応で決めた会場でした。デザートビュッフェ、ソルベパフォーマンスなどもあり、ゲストからの料理の評判も好評だったので、とても満足してます。

担当のプランナーさんだけでなく、全てのスタッフさんがいつも笑顔で丁寧に対応してくれました。式当日に外での数分の待機時間でも羽織るものを持ってきてくれたり、料理で固いものを食べられない方に対しても別なものを出してくれるなど臨機応変に対応してくれました。

駅から近く、遠方から来てくださるゲストにも比較的負担が軽い場所だと感じました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月08日)

ジーニー♪様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

お料理に関しまして、ジーニー♪様より「とにかくおいしい」とお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

私どもはお料理を、
“お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

最高に美味しいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

お二人が、会場を選ばれる時から大切にされていた
「お料理」がゲストの皆様にもご結婚式当日は好評だったとのこと、
とても安心致しました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、お二人にまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ご結婚式だけではなく、ご結婚式から始まるお二人の幸せなお時間を
これからもたくさんご提案できればと思っております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またジーニー♪様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジーニー♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台