お料理と開放的な会場(投稿者ミニマヨさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ミニマヨ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

お料理と開放的な会場
チャペルは普通でした。

たくさんのプレゼントをつけてくれていました。ただ、会場が準備した物を使った場合ですが。どんなものが準備されているのかパンフレット的な物を見てから決めたかった…

披露宴会場に光がたっぷり入って開放的な雰囲気が良かったです。会場の外に水辺やソファースペースがあってくつろげそうでした。子供さんも楽しめそう。

光いっぱいの会場

こちらも光が入るチャペル

期待通りの美味しさでした。シェフにもお会いできおもてなしのお食事に対する熱い思いを語ってくれました。とても気さくな方!この人にならおもてなしのお食事をぜひつくってもらいたいと思いました。

ホアグラと仙台味噌のコラボ

一口お寿司

私たちが思いついてお話したことをしっかりふまえていろいろな提案をしてくれました。

仙台駅から徒歩圏内にありました。提携している駐車場も周りにたくさんありました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

ミニマヨ様

この度は、ご見学にお越しくださりありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

おふたりに気に入って頂いたお料理でございますが、
幅広い世代の方、皆さまに喜んでいただけますように
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり…
さらに、おふたりやゲスト、全ての皆様へのお祝いの想いを一皿一皿に表現したい“

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

おふたりに総料理長のお料理に込めたおもてなしの想いを感じて頂き、
大変嬉しく思います。

また、披露宴会場はマイルストーンをご見学いただいたんですね。
披露宴会場から見えるテラスは、開放感のあるグリーンビューにたくさんの光が差し込み、ソファーのあるテラスでゲストの皆さまと、ゆったりとした時間を過ごして頂けるようにご準備いたしました。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆さまにとって、本当にいいご結婚式だった“
と思って頂けるようなお時間を
お手伝いできれば幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニマヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台