スタッフの方がみなさんとても丁寧な対応(投稿者愛日香さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

愛日香 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの方がみなさんとても丁寧な対応
料金が前払いのところ

宿泊予定のゲストもいるので、挙式・披露宴になるべくお金がかからないようなプランを立てて頂いて、とても助かりました。

挙式会場・披露宴会場などの外観や内装はとても綺麗で、全体的に明るく、開放的な印象を受けました。ゲストにもきっと喜んでもらえるのではないかと思います。

演出についての具体的なアドバイスなどもあり、勉強になりました。披露宴で、姪にみんなのところにワゴンでケーキを運んでもらう演出のアドバイスを頂いたのが、印象に残りました。

ミニコースで、仙台のものを使っていたり、味もしっかりしていておいしかったです。

プランナーの方やスタッフの方みなさん丁寧な対応で、とても良い印象を受けました。安心して任せられるなぁと感じました。

式場の近くに公園があり、何となく良いなぁと思いました。提携している駐車場も近くにあり、便利でした。仙台駅から徒歩で向かいましたが、近かったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2015年12月26日)

愛日香様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

愛日香様からのお言葉に、担当したプランナーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

ご結婚式には、おふたりのためにご遠方から駆けつけてくださる方や
小さなお子様ゲストからご年配のゲストの方など
様々いらっしゃるのではないでしょうか。

皆様全員がおふたりにとっても大切な方たちばかりだと思いますので
それぞれが居心地よく寛いでいただけますように
建物の立地も、当日過ごされる空間にもこだわっております。

仙台駅から歩いて徒歩5分という距離にありながら、
駅前の喧騒を感じさせない静かな場所にあり
4つある会場はどれもたっぷりの自然の光と爽やかな緑が
感じられる場所にございます。

「今日は会えるのを楽しみにしていたんだよ!」
「どうぞごゆっくりお寛ぎくださいね」

そんなおふたりからのおもてなしのお気持ちが最初に
ゲストの元へ届きますように立地や建物のつくりから大切にしております。

それだけではなく、ぜひ、おふたりの想いを
一緒に形にしていければと思いますので何でもご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛日香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台